魅族mx3手机屏幕失灵了,怎么用按键恢复出厂设置?

我是小白wtf

你好!如果想要在屏幕失灵的情况下利用按键恢复出厂设置,可以进入Recovery模式进行操作,也就是我们常说的双清。

具体步骤如下:

1、将手机关机

2、长按音量加键和电源键,出现Meizu标志之后同时松开,使手机进入升级界面(recovery模式)。

3、接下来音量下键选择功能,电源键确认即可

逗豆佳
关机状态下,同时长按电源键+音量加键 进入系统升级界面后,再连续按音量加键5次、音量减键5次,选择清除数据即可。
呼叫白哥

1.请尝试重启机器查看是否恢复正常;
2.使用时避免屏幕上有脏污、水渍等,这些都会影响触摸屏的正常工作,建议您使用干净的棉     布进行清洁;
3.建议揭掉贴膜尝试;
4.备份好数据,长按电源键与音量加键进入升级模式看能否正常操作;
5.若以上排除方法无效,建议备份好数据,退出flyme账号,将手机送修检测。