魅族手机的图库找不到了怎么办?

温温大霸王
1、依次点击进入:设置---应用管理,
2、在全部里面找到Flyme桌面(Flyme6系统中是叫系统桌面),点击进入,
3、然后点击清除数据即可找回,
(该功能会打乱现在的桌面图标的排版,需要重新排版,不会丢失其他文件。)
学无涯老师

魅族手机的图库找不到可以使用快捷查找功能,这里以魅族16手机为例,具体方法如下:

1、解锁进入手机主页。

2、将手移动至手机的边缘,然后滑动,可以快速查找软件。

3、滑动找到后,将手指移动到图库位置,即可打开。

kkkkkkky5wxel

魅族手机的图库找不到了可以尝试以下操作:

  • 使用桌面搜索图库,看图标是否存在(如果图标丢失,可进入下一步设置)。

  • 打开手机设置。

  • 在手机设置找到应用管理。

  • 在应用管理打开全部,找到系统界面工具。

  • 找到系统界面工具后,点击清除数据,重新载入flyme桌面图片进行尝试。

  • 是否开启了root权限,删除了系统自带程序,若删除了,需升级固件清除数据恢复权限和程序,清除数据之前是需要您提前备份数据(短信、联系人、应用程序等)的。