管家婆单机版提示连接服务器失败

看图吧,我也不知道不知道怎么描述,反正是连不上,实在是搞不定了。求大神在线等... 看图吧,我也不知道不知道怎么描述,反正是连不上,实在是搞不定了。求大神
在线等
肖恩和佩奇

这个是IP地址不对。。

  1. 查看本机IP。

  2. 右键点击 右下角状态栏管家婆的图标。

  3. 选择第2项 软件服务器配置(名字不确定是不是这个,反正意思差不多。)

  4. 在弹出的对话框中填写本机IP,点击确定。

  5. 在登录界面输入你刚才输入的IP地址(也就是本机IP地址)就可以。

  6. 如果怕经常出现此问题,可以直接把电脑IP地址改成固定IP,就没事了,

广东管家婆中心
单机版登陆不了,首先看一下SQL数据库是否启动,看你上面图数据库已启动了,再看一下软件的服务器设置连接,设置一下与SQL数据库服务器名一致,如果有设置SA密码的话,要输入对应的密码,这些参数都设置好后,登陆软件时, 软件登陆的服务器名或IP输入本机的计算机名称或127.0.0.1登陆即可!希望能帮到您!刚看到你的端口图,一般软件的端口是211 ,除非客户自己改动软件的端口,不然的话,端口配置不对也是连不上的!
羽月嚣灵

管家婆套接字服务器是211,你这212,213都不对
河南管家婆文
找专业技术人员