腼腆男生总说一个女生笨,情商低女生问为什么,男生就不说原因,后面有一次男生对女生说不要再问这个问题

说没有为什么,女生再说自己不笨都是狡辩。之前男生对女生说:我只说你一个人傻,知道了吧。还发了女生自己的聊天框,给女生备注是小猪头像。女生说不知道啊,男生说你怎么这么笨呀。... 说没有为什么,女生再说自己不笨都是狡辩。
之前男生对女生说:我只说你一个人傻,知道了吧。还发了女生自己的聊天框,给女生备注是小猪头像。女生说不知道啊,男生说你怎么这么笨呀。
男生有问过女生喜欢谁,女生发了翻白眼的qq表情,男生说:我怎么能和你这么没情商的人说这个(加沮丧的qq表情)
男生行为分别代表啥?
问青天不知天上宫阙

腼腆的男生不会像一个非常外向的男生一样喜欢一个女生就直接告诉对方,然后展开火一般的攻势,直到女生完全招架不住同意交往为止,否则只有等到女生结婚了,他的追求才会停下脚步。而腼腆的男生则是反其道而行之,故意通过某些话题引起女生的注意,吸引女生,因为只有这样才能让女生注意到自己。
梦屿千寻199911
男生是喜欢这个女生,但又不敢直接对女生说,想通过备注来暗示女生,可是女生不明白,然后,男生问女生喜欢谁,男生要的答案是女生说喜欢他,但女生没有回答男生,男生感到很无奈,最后,想告诉这个男生,喜欢一个人就要勇敢一点
百度网友f1e4ad4
只有很熟悉的,关系好的才好意思说对方笨。不然的话对方就生气了。情侣一般都好说这句话
xyslwpaaa
这不能说明女生情商低,因为男生表现的不够喜欢女生,不直接主动,或许女生压根对这个男生无感
帐号已注销
很明显他喜欢你,可是你一直装傻呀!喜欢就在一起,不喜欢离开,很简单不要再问!