苹果手机近几年销量不佳,为何苹果公司市值还能再破万亿美元?

老贰刺螈

        对于苹果手机为何在销量不佳的情况下还能公司市值再破万亿美元这个问题,可以从很多方面进行解答。

        首先苹果是名牌手机,在如今这个社会不认识苹果的人应该很少了,即使在这几年销量不佳,但它的性能也仍然是在手机领域出奇的好,不说他有多么好,至少现在大部分的安卓手机都没法与他相提并论,所以性能好是立牌坊的关键,有了牌坊就能打开市场,就不怕没有销售市场。

        再者,相信大多数用过苹果手机的人都知道,在这么多年过来,苹果手机一直在不断的更新,从iPhone到现在的iPhone XS Max,这就是他们为什么在销量不佳的情况下还能再破万亿市值的原因之一,没错,那就是不断创新,只有不断的创新才能引领前进的脚步,在这样的情况下,苹果公司市值不想破万亿美元都难。

        然后,还有更关键的一点,就是在国人看来,苹果手机就是一种财富的象征,就是一种有钱人的证明。让人感觉拿着苹果手机就要比别人更加“洋气”,更加像有钱人。在国外,苹果手机拿在手上也许显得很平常,并没什么特别的地方,但在中国,苹果手机就会让人看起来更亮眼,虽然本身并没有什么特殊的改变,但是,在攀比的发酵下,苹果手机就这样得到了“升华”,于是在国人的攀比氛围之下,苹果手机在中国打开了很大的销售市场

xiaodingdangzz
因为苹果这个牌子走的不是销量,而是价格,它的价格是很贵,就算销量再不高它的价格也是非常多的。
这名字好记哦
首先苹果是名牌手机,在如今这个社会不认识苹果的人应该很少了,即使在这几年销量不佳,但它的性能也仍然是在手机领域出奇的好,不说他有多么好,至少现在大部分的安卓手机都没法与他相提并论
百度网友5e1a253
虽然苹果公司近几年苹果手机的销量不甚理想,但苹果公司不是靠薄利多销而是价格比较高
小脑袋呆呆

可能因为苹果又出了新的产品所以它的价值又增高了,不过苹果一直发展都是不错的。