当男人对女人说,已经跟你说的很明确了,证明什么意思呢

1个回答
摘要 亲,您好,很荣幸为您回答这个问题,我是大榜情感艾米老师,家庭关系指导师,擅长:情感修复挽回、婚姻危机处理、心理疗愈、恋爱困扰、情绪管理,服务人数10000+人数。 您咨询的问题,我正为您整理答案,如果您还有更多信息,可以继续表达,我可以更好为您解答。~
咨询记录 · 回答于2021-11-18
当男人对女人说,已经跟你说的很明确了,证明什么意思呢
亲,您好,很荣幸为您回答这个问题,我是大榜情感艾米老师,家庭关系指导师,擅长:情感修复挽回、婚姻危机处理、心理疗愈、恋爱困扰、情绪管理,服务人数10000+人数。 您咨询的问题,我正为您整理答案,如果您还有更多信息,可以继续表达,我可以更好为您解答。~
亲,当男人对女人说已经跟你说的很明确了,这也就证明了,男人没有改变想法的意思,也就是说,她心意已决,说什么都没有用了
这么说男人是什么意思呢?讨厌女人吗
亲,因为我不知道你们之前的对话是什么?但是单凭这一句话的意思就是已经跟你讲过他的想法了,要再误解了,具体是不是讨厌女人不能凭这一句话来判断
以前聊天的很好,就是这十多天,他说他要出去上班了,女人就不相信。然后女人给他发哭的表情,他问女人哭啥啊
后面接下来才说了这么一句话
亲,是女人担心他离开吧!男人的意思是已经告诉过女人,他要去上班了,既然不相信男人,也很无奈,所以说了那句话
当他说出这句话的时候,他心里是什么想法呢。他也答应女人,下个月见面
亲,我感觉应该是他现在没有太多的耐心去哄女人,所以就非常干脆的说了那句话,亲,两个人的感情一直都很顺利吗?
是的,我们认识半年了,每天都在聊天很好呀,就是因为他这十多天他去上班了,才这么说这一句话
我想知道,他说这句话,是不是不想跟女人继续下去了
亲,这一句话不能表示他就要跟女人分开,您说最近他要去上班了,是指他要出去外地上班不能跟女人再联系吗
不是在外地上班,,也没有说不跟女人联系呀。他还说下个月见面。他告诉我说刚去上班,不能玩手机太多
亲,如果是这样,他说的没错,上班了就不能像不上班那样,总拿手机聊天,所以你不要有什么顾虑
他这段时间去上班了,女生发信息给他。一般都没回
但一问起来,就说他上班忙呢!你说这样的男生说的话该不该相信呢
亲,就算是他当时上班的时候忙,那过后也有闲下来的时候,闲下来他还不给你回信息,那可能他就是有想法了