科幻电影 异形大战铁血战士 的疑问?

第二部最后瑞奇好像受伤了?我怀疑虽然政府摧毁了整个小镇但他体内有异型是这样吗?你们觉得这两部特别第二部恶心吗?啥时出续集?好期待哦O(∩_∩)O哈哈~我觉得蛮好的怎么会惨... 第二部最后瑞奇好像受伤了?我怀疑虽然政府摧毁了整个小镇 但他体内有异型 是这样吗?
你们觉得这两部 特别第二部恶心吗?
啥时出续集? 好期待哦O(∩_∩)O哈哈~
我觉得蛮好的 怎么会惨败呢?!
茵茉
个人觉得第二部远不如第一部来的惊险刺激,第一部我看了好几遍,第二部我看了一遍就再也不想看了,我认为首先是地点上的改变,由第一部从无人的南极地层下的埃及迷宫转到城镇,这个让观众的好奇心大大的降低了,所带来的刺激也远不如第一部。其次是剧情已渐入俗套,观众们几乎已经能猜测到即将会发生什么,光靠特效和千篇一律的打斗以及似乎永无止尽的开放式结尾已经不能满足现在的观众们了。
这部电影本来就是某些电影人无聊下的产物(把两个毫不相干的怪物集中到一部电影里来干一架,看谁更胜一筹?)所以楼主想等第三部,恐怕会让你失望,因为如果一部电影不再是摇钱树,出品商是不会轻易去冒这个风险的。
szsycds
我觉的是很好看,2010就要出第三部,已经有预告片了。
知识传播小铺
我也在期待中
吾娃涂深头什19
恶心吗?不觉得啊 还好.........