怎样查列车途经站

1个回答
摘要 在手机上打开铁路12306,进入主页面后任意选择两个要查询的城市,这里以成都到上海为例,点击下方查询车票;
/3
进入途径站点查询
在搜索出来的结果列表中选中一趟要查看的动车或火车,点击全部车程时间显示后方的“∨”图标;
/3
查看途经站点
在这里就可以查看到当次列车从始发站出发至终点站要途经的每个站点了。
咨询记录 · 回答于2022-02-11
怎样查列车途经站
在手机上打开铁路12306,进入主页面后任意选择两个要查询的城市,这里以成都到上海为例,点击下方查询车票;2/3进入途径站点查询在搜索出来的结果列表中选中一趟要查看的动车或火车,点击全部车程时间显示后方的“∨”图标;3/3查看途经站点在这里就可以查看到当次列车从始发站出发至终点站要途经的每个站点了。
希望对您有帮助祝您新年快乐满意请您给个优评谢谢!
济宁站上车武乡站下车
太原站始发,途经新乡济宁站下车,
您好,稍等我发图给你
您好目前没有普通火车运行,只有动车从太原到新乡
还是太原南到新乡东的
希望对您有帮助祝您新年快乐满意请您给个优评谢谢!
什么时间有都可以只是查询,新乡站到济宁站下车需要换车,
回复呀?
您好,具体不确定,12306是联网车站时时显示和查询及购票的
我再帮你查询下
你的业务,不熟练,让别人吧!
您好新乡到济宁您可以选择客车的距离又不是太远一个小时左右时间
没查到,郑州站,到济南,到日照的车得有吧?
现在是火车基本不运营短途的,火车票很难买到,基本都是动车高铁在运行
K16,Z168,Z274
郑州到济南的
希望对您有帮助祝您新年快乐!满意请您给个优评谢谢!
已赞过