贺卡咋做

帐号已注销

贺卡咋做如下:

首先大家先买一些彩色的卡纸,要有一定的硬度,这样做出来的贺卡才不会看起来软趴趴的,然后用剪刀把卡纸裁成长方形。

剪裁好贺卡的形状以后先用铅笔大致勾勒出画的轮廓,可以比着电脑上的图片进行绘画,还可以打印一下图案,然后把贺卡放到图案的上面,透过轮廓描下来。

轮廓画好以后,使用黑色的中性笔勾边,这样做出来的贺卡就算时间再长也不会褪色,然后用准备好的水彩笔填充好图案,再用钢笔在贺卡上写上自己祝福的话就可以了。

大家还可以准备一些小的视频,比如小蝴蝶结之类的,等贺卡做完以后用双面胶或者胶棒粘到贺卡上,看起来更美观一些。

零食大礼包:如果朋友平时比较喜欢吃一些好吃的,可以在网上购买一个零食大礼包,满足朋友馋虫的同时再送上精心准备的贺卡,绝对让他感动不已。

蓝牙耳机:如果朋友平时比较喜欢追剧或者听音乐的话,可以送给朋友一个蓝牙耳机,在一些公共场合有的时候声音不太方便放出来,或者因为太乱听不清楚,带上蓝牙耳机以后就可以在任何地方随心所欲的听音乐看电影了。