联想小新Air14和ideapad15哪个好

1个回答
摘要 联想小新Air14和Ideapad15都由联想制造,但二者是不同等级的笔记本电脑,硬件方面各具优势。- 联想小新Air14:配备有AMD Ryzen5 4500U处理器,16GB内存+ 512GB固态硬盘,14寸全面屏,重量只有1.37kg,散热性能好,电池续航能力也很强,适合不占用太多空间又不需要太强性能的移动办公。- Ideapad15:配备有i5-1035G1处理器,8GB内存+512GB固态硬盘,15.6寸全面屏,重量比小新Air14略重,但处理性能和游戏性能会相对优秀,支持更多的显卡和外设,多媒体性能也更好,适合需要更强性能的用户使用。总而言之,联想小新Air14更适合便携式移动办公,而Ideapad15则更适合需要更强性能的用户使用。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
联想小新Air14和ideapad15哪个好
您好亲联想小新Air14和ideapad15哪个好很高兴为您解答这个问题
联想小新Air14好
联想小新Air14和Ideapad15都由联想制造,但二者是不同等级的笔记本电脑,硬件方面各具优势。- 联想小新Air14:配备有AMD Ryzen5 4500U处理器,16GB内存+ 512GB固态硬盘,14寸全面屏,重量只有1.37kg,散热性能好,电池续航能力也很强,适合不占用太多空间又不需要太强性能的移动办公。- Ideapad15:配备有i5-1035G1处理器,8GB内存+512GB固态硬盘,15.6寸全面屏,重量比小新Air14略重,但处理性能和游戏性能会相对优秀,支持更多的显卡和外设,多媒体性能也更好,适合需要更强性能的用户使用。总而言之,联想小新Air14更适合便携式移动办公,而Ideapad15则更适合需要更强性能的用户使用。
看您需求来确定,亲
这样说亲理解了吗