email格式怎么写

email格式怎么写... email格式怎么写 展开
来想即神仙c

薄荷味果汁
填你的邮箱地址就可以了 格式为:你申请的邮箱帐号名 @ 该网站的域名。比如在新浪申请的帐号为WAB,那么就是WAB@sina.com如是QQ邮箱,假如你的号码为12345,就是12345@qq.com
迩绘樱T
您好,email格式为:xxxx@xxx.com
比如您是126的邮箱,可以写为:xxx@126.com.
(xxx您自己去申请注册
,为英文字母)

大西瓜√为您解答,谢谢。如有不懂请继续追问我。
百度网友e691764
先写称呼
第二段写内容
然后写敬语
例如
Dear XX

This is XXn, assistant to Mr. XX.

For the practice review in Singapore in June, I am arranging your hotel there. Could you please fill attached form and send back to me? You don’t have to send flight information to me now, but please offer the arrival and leaving information.

Thanks!

XX
Position
ABC Company
虞芷绪智伟
你首先要去新浪、雅虎、网易等门户站注册一个邮箱。email的格式:用户名@网站地址