求旅店名字

欲开一旅店,规模中等,旅店周边是一些技校,希望名字好记,能浪漫、年轻一点。... 欲开一旅店,规模中等,旅店周边是一些技校,希望名字好记,能浪漫、年轻一点。 展开
无波b
快乐驿站

昨日重现

圣罗兰

塞纳河

锦绣

达人
百度网友3357dd9
你想起一个旅店名字,建议你到新浪看看我发表的《如何为公司起好一个好听又能注册的名字》,里面收集了各种公司、店铺、商标等很多名字,能让每一个人都免费看到,对于想起名的经商者来说可能是一个很好的名字宝库,如果你想看,只要你在百度首页输入这个文章的名字就能搜索到我的博文的。
匿名用户
枝繁叶茂