眉山到彭山怎么坐车

眉山到彭山怎么坐车... 眉山到彭山怎么坐车 展开
蛮琦歧慧心
眉山到彭山的全程:约14、7公里。

眉山到彭山的推荐坐车路线: 从眉山出发,沿眉州大道西一段向西行驶133米,左转向南行驶20米,左转进入眉州大道西一段,沿眉州大道西一段向东行驶284米,右前转进入环岛行驶216米,右前转离开环岛;沿东坡大道北一段向北行驶1、2公里,直行进入东坡大道;沿东坡大道行驶1、0公里,左前转进入103省道;沿103省道行驶9、3公里,左前转;沿彭祖大道三段行驶2、2公里,右转;沿西街向东行驶288米,左转向北行驶35米,到达彭山。
遥感GIS李翔
在眉山客运中心站有到彭山的客车,你可以做8路车去客运中心站
匿名用户
从眉山的汽车总站做到彭山就可以了
酒里游泳的魚
眉山中心站有到彭山的啊