怎样申请email邮箱

怎样申请email邮箱... 怎样申请email邮箱 展开
老巫婆你送后

1、电脑登录QQ,然后点击头像下面的邮箱图标。

2、点击邮箱图标进入QQ邮箱,就会自动开通QQ邮箱,邮箱账号为QQ号+@qq.com。

3、或者在百度搜索163邮箱,然后点击官网中的注册邮箱。

4、进入注册邮箱页面,输入一个邮箱地址还有密码等等,然后点击底部立即注册就可以了。

困难解决局

个人电子邮箱 主要用于接受各类验证邮件和私人邮件,选择这类个人邮箱主要考虑是否方便以及是否能正常收发邮件就可以了。如果有重要的邮件请务必使用靠谱的邮箱!怎么注册个人电子邮箱?

siphua
具体申请Email步骤

以申请163邮箱为例讲申请Eamil:

1)登录www.163.com或直接在地址栏输入:mail.163.com

2)点击其主页左上角的“注册免费邮箱”

3)在弹出的网页中,有提示请输入用户名,就按要求输入,先按旁边的按钮,看能不能使用,如果不能,则换一个,如果能,则会显示下一步,你就下一步呗。

4)然后把那些注册项目一个一个填写,能看懂中文就应该会操作。

5)然后按注册账号,完成,你便有了个电子邮箱了
组装很顺利
企业邮箱是以您自己的域名为后缀的,例如您的域名为www.abc.com,邮箱可设置为:office@abc.com;考虑到公司企业形象,如果在网站上放免费邮箱会严重影响公司形象,会让客户觉得不正规,所以建议申请企业邮箱,更重要的是企业邮箱在安全性、稳定性等方面远远高于免费邮箱。
匿名用户
以申请163邮箱为例讲申请Eamil:

1)登录www.163.com或直接在地址栏输入:mail.163.com

2)点击其主页左上角的“注册免费邮箱”

3)在弹出的网页中,有提示请输入用户名,就按要求输入,先按旁边的按钮,看能不能使用,如果不能,则换一个,如果能,则会显示下一步,你就下一步呗。

4)然后把那些注册项目一个一个填写,能看懂中文就应该会操作。

5)然后按注册账号,完成,你便有了个电子邮箱了