林更新现任女友是谁?

答疑解惑x

林更新有女朋友了,她就是网红王柳雯,虽然两人被拍到在一起,但是林更新一直没有承认两人的关系。

早前有记者在上海跟拍到林更新带着王柳雯夜间和朋友聚会,其中有陈赫、薛之谦、朱桢等一群人在饭店里吃饭畅饮、谈笑风生,席间,林更新时而轻揽王柳雯,不难看出两人的亲密关系。

回想起上段林更新还是和闹菇是校园恋情,不到半年时间,林更新又火速找到了现任女友,从合作的周冬雨到“林妹妹”蒋梦婕再到嫩模陈碧舸,或许是受了好兄弟“国民老公”王思聪的朋友圈影响,如今的他有与网红王柳雯传出恋情。但是对于新恋情林更新并未给予任何回应。

近日,林更新的新任19岁网红女友王柳雯拍摄了一组复古时尚大片,大片之中重庆风味传统元素与现代时尚元素碰撞,带给人强烈的视觉冲击,王柳雯也带来了一种独特的魅力。早前,林更新和王柳雯在微博就有频繁互动,并时常晒出相似场景、内容的微博,看来两人的恋情早有露出小苗头。

看样子不久之后两人很有可能会公开感情,就是不知道这段感情能够坚持多久,先祝福他们吧。

你们永远不懂33
楼主你好。 林更新还没有和他的网红女友结婚哦 他的现任女友是网红王柳雯 还有疑问可以继续问我哦O(∩_∩)O~~
dudududududui
据说是叫王柳雯
乔小米的小猫咪
他就是个骗pao的吧,你不知道很多人骂他吗?