西数移动硬盘怎么改密码(WD Security)

邹汀兰犹辰
步骤如下:
1、先将移动硬盘接到电脑上,用USB数据线将硬盘接到电脑接口。

2、然后安装并运行WD
Security软件,可以在百度搜索里面找到,接着下载安装。

3、安装后,我们打开这个软件,在主界面点击“修改密码”。

4、然后我们可以看到修改密码界面,输入要修改的现密码,最后输入两次新密码即可。
昝其英禹念
西部数据移动硬盘若使用WD
Security软件进行加密的话,相应的也需要WD
Security软件进行解密,方法如下:
1)接入移动硬盘到电脑USB接口上;
2)安装并运行WD
Security软件,在其主界面的左侧菜单选择“还原”命令;
3)再选择“清除密码”项目,输入原密码后即可进行解密和更改密码操作,如下图
人帆灵0d
首先,我还是先建议您能和这个加密软件的作者和客服人员联系上,看看能否有办法解决您的问题。
再者,就是建议您再给U盘和移动硬盘加密的时候选择专业的U盘和移动硬盘加密软件。
U盘超级加密3000是一款专门配合U盘和移动硬盘使用的加密软件。
U盘超级加密3000只有一个可执行文件的纯绿色软件,不写注册表,不向系统写任何文件。U盘超级加密3000”简单易用,安全性高,加密速度极快,是U盘和移动硬盘的绝佳伴侣。
你可以下载一款,使用看看。