求好看的偶像电视剧

最好是漂亮的女生主演的... 最好是漂亮的女生主演的 展开
瓜娃子3B
漂亮的女生小薰、卓文萱、周晓涵、鬼鬼、林依晨、陈柏榕、陈乔恩、许玮伦、张韶涵、安以轩、SHE、王心凌
2001年5月11日 八大 《白色恋曲》 陈柏榕 张瑞哲 林嘉欣
2001年12月06日 台视、三立 《薰衣草》 许绍洋、陈怡蓉、王建隆、林韦君、林姮怡、柯以柔、陈乔恩
2002年04月01日 八大 《十八岁的约定》 施易男、林依晨、许玮伦、马志翔、张毓晨、张孝全、林美秀、刘耕宏
2002年07月09日 中视、东森 《雪地里的星星》 何润东、邱泽、陈怡蓉、胡雅评、倪淑君、姜育恒、方文琳、徐爱心、王建隆、郭欣儒、游鸿明、叶蕴仪、柯受良
2002年07月21日 华视、三立 《MVP情人》 5566、颜行书、张韶涵、陈乔恩、高天骐、陈宇凡、林立雯
2002年08月 华视 《偷偷爱上你》 TAE 林韦君 钟汉良 郑安伦 李元伯 陈俊生 许玮伦
2002年11月 中视、东森 《天下无双》 窦智孔、许玮伦、黄仲昆、王静莹、婷婷、刘容嘉、简沛恩、高盟杰、夏于乔、金刚
2002年 台视 《紫色角落》 黑人、杨千霈、小娴、张孝全、黄瑜娴、周群达、唐志中、徐怀钰 林依晨、孙燕姿、许玮伦
2003年01月19日 中视、东森 《我的秘密花园》 林依晨、张天霖、杨谨华、梁又琳、李岳、陈宇凡、庹宗华、六月 、金玉岚 、蔡淑臻、霍建华
2003年05月18日 华视、三立 《海豚湾恋人》 张韶涵、许绍洋、林韦君、霍建华、徐婕儿、戈伟如、温兆伦、马国贤、高山峰
2003年05月25日 台视 《蔷薇之恋》 郑元畅、S.H.E、黄志玮、陆明君、叶童、比莉、红胶囊
2003年08月26日 TVBS-G 《七年级生》 贺军翔、林依晨、林熙蕾、林立雯、张睿家、苗子杰、汪建民、林逸宏、张琴、徐华凤、赖智炜、陈德烈、金刚
2003年09月03日 台视 《王牌天使》 林佑威、吴孟达、安以轩、林利霏、范筱梵、光良、谢承均、张勋杰、郭品超
2003年09月16日 华视 《星愿》 陈怡蓉、张天霖、张孝全、夏如芝、徐爱心
2003年09月21日 华视、三立 《西街少年》 5566、霍建华、刘品言、王心凌、周灵岑、张宇豪、钟琴、李志希、陈孝萱、李兴文
2003年10月28日 八大 《又见橘花香》 陈怡蓉、陈司翰、关颖、梁又琳、张孝全、杨佑宁、王道、徐贵樱、阿庞、孙丽婷、贾静雯(客串)、施易男(客串)、何润东(客串)、邱泽(客串)、应采灵(客串)、吴少刚(客串)
2003年11月13日 华视、三立 《千金百分百》 陈乔恩、林韦君、霍建华、温兆伦、江祖平、许孟哲、柯淑勤、唐志中、柯以柔、赵虹乔、刘光远
2003年11月16日 中视、东森 《原味的夏天》 陈怡蓉、杨丞琳、邱泽、沈建宏、午马、杨千霈、张朝闵、欧定兴、林涵、林育德、陈承祥、杨世雄、陈显政
2003年 东森 《老婆大人》 徐乃麟 黄嘉千 王耀庆 张本渝 姚元浩 许玮伦 洪都拉斯 施语嫣 王欣逸
2003年 民视 《蓝星/真情档案之缘来就是你》 安以轩 吴中天 广丰男
2004年01月25日 华视 《单身宿舍连环泡》 李威 梁又琳 安以轩 窦智孔 柯以柔
2004年04月04日 中视、东森 《我的秘密花园2》 林依晨、张天霖、杨谨华、梁又琳、林立雯、庞庸之、六月、明金城、金玉岚、李厚豪、李岳
2004年05月05日 八大 《台球小子/撞球小子》 郑元畅、许玮伦、陈宇凡、唐禹哲、陈德烈
2004年06月29日 TVBS-G 《爱情合约》 贺军翔、林依晨、张睿家、杨佩婷、钟欣怡、林逸凡、高捷、张国柱、萧艾、林可璇
2004年08月12日 台视 《爱上千金美眉》 陈乔恩、许孟哲、王俐人、张钰凰、田家达、王嘉惠、周渝民、黄玉荣、小马
2004年09月05日 华视、三立 《天国的嫁衣》 王心凌、立威廉、明道、关颖、张虹、汪芷榆、刘序浩、黄玉荣、屈旻洁、祝钒刚、蔡立群、唐家豪、赵舜、屈中恒、陶传正、王月、艾伟
2004年09月29日 八大 《斗鱼2》 郭品超、蓝正龙、罗志祥、安以轩、张勋杰、陆明君、谢承均
2004年11月22日 八大 《火线任务》 张孝全、安以轩、蓝正龙、林利霏、阿庞、杨千霈、伊正、李天柱
2005年03月13日 中视、东森 《双璧传说》 张天霖、许玮伦、婷婷、王思佳、关勇、冯粹帆
2005年06月05日 台视、三立 《王子变青蛙》 明道、陈乔恩、王绍伟、赵虹乔、黄玉荣、Gino、颜行书、祝钒刚、隋棠、王琄、赵舜、李黛玲、云中岳、安东尼、苏立欣、那维勋、吕曼茵、胡培蔚、程伯仁、杨浩、邱隆杰
2005年09月25日 中视、八大 《恶作剧之吻》 郑元畅、林依晨、汪东城、陈怡嘉、许玮甯、章柏翰、赖智伟、刘容嘉、红胶囊
2005年09月26日 TVBS-G 《恶男宅急电》 贺军翔、许玮伦、柯叔元、张睿家、颜颖思、金刚
2005年10月16日 华视、东森 《真命天女》 S.H.E、郭彦均、陈至恺、狄志杰、徐乃麟、余晋
2006年02月19日 中视、八大 《爱杀17》 张韶涵、杨士萱、陆廷威、李咏娴、张毓晨、石菁菁、张善杰、钟欣怡
2006年06月03日 八大、公视 《东方茱丽叶》 吴尊、林依晨、任达华、张睿家、五熊、比莉、唐治平、黄鸿升、路嘉欣
2006年06月14日 华视、东森 《白袍之恋》 张勋杰、郭品超、赖雅妍、安以轩、李天柱、周晓涵、阿庞
2006年07月16日 台视、三立 《微笑Pasta》 张栋梁、王心凌、Gino、赵虹乔、狄志杰、赖薇如、达伦
2006年08月20日 华视 《恋爱女王》 张天霖、杨谨华、洪小铃、卓文萱、陈德烈、横内晶
2006年09月25日 华视 《天堂来的孩子》 李威、陈怡蓉、汪政纬、高以翔、隋棠
2006年11月08日 华视 《宝岛少女成功记》 陈怡蓉 范逸臣 房思瑜 游诗璟 许安安 彭博劭 李沛旭
2006年11月12日 台视、三立 《爱情经纪约》 杜德伟、许绍洋、Lara、林孟瑾、卓文萱、邓九云、卜学亮、金沛晟
2006年11月19日 华视、八大 《花样少年少女》 吴尊、Ella、汪东城、唐禹哲、唐治平、阮经天、浩角翔起、林俊杰(客串)、陆明君、Duncan、Nissa、高依林、杨皓惟
2007年4月13日 华视 《太阳的女儿》 施易男 许玮伦 林韦君 曾之乔 姚以缇 姚元浩 周采诗 余秉谚 曾友德 张复建 和家馨 邱秀敏 钱帅君
2007年4月16日 华视 《想飞》 许玮伦 印小天 立威廉 柯淑勤 张铁林 李小冉
2007年04月29日 中视、八大 《18禁不禁》 阿本、小薰、小草、阿美、唐以菲、周晓涵、张家宁、卓文萱(客串)
2007年6月06日 华视 《爱情新呼吸》 陈怡蓉 林峰 方中信 安以轩 朱杰
2007年07月15日 民视、卫视中文台 《黑糖玛奇朵》 黑Girl、 棒棒堂、刘容嘉 、林可恩
2007年07月29日 台视、三立 《樱野三加一》 明道、陈乔恩、黄志玮、许孟哲、范植伟、张芯瑜、刘喆莹、李天柱
2007年09月12日 华视 《超级男女》 胡兵、安以轩、黄维德、傅淼、萧蔷、保剑锋、于小伟、陈莎莉、刘怡君
2007年09月16日 中视、八大 《公主小妹》 张韶涵、吴尊、辰亦儒、卓文萱、胡宇崴、利昂霖、顾宝明、夏靖庭、卜学亮、黄嘉千、贝贝
2007年11月18日 台视、三立 《斗牛,要不要》 贺军翔、Hebe、李威、柯奂如、张兆志、柯奂如、黄柏钧、高以翔、亮哲、丁春诚、陈汉典(客串)
2007年12月16日 中视、八大 《恶作剧2吻》 郑元畅、林依晨、汪东城、炎亚纶、唐禹哲、刘容嘉、王子(客串)、赵咏华、杨沛婷、五熊、曾少宗、陆明君
2008年03月16日 台视、三立 《命中注定我爱你》 阮经天、陈乔恩、白歆惠、陈楚河、林美秀、那维勋、宋新妮、钟欣凌、陈为民、罗北安、谭艾珍、王琄、田家达、大炳
2008年05月04日 中视、八大 《翻滚吧!蛋炒饭》 汪东城、唐禹哲、卓文萱、小薰、Ken(黄万伯)、刘喆莹、黄嘉千、余秉谚、云中岳
2008年07月26日 卫视中文台 《黑糖群侠传》 王子、丫头、小薰、小煜、阿纬、小蛮、MeiMei、小马、阿本、周晓涵、张家宁、筱婕、勇兔、敖犬、范玮琪、唐以菲、张克帆、陈孝萱、许效舜
2008年11月07日 民视、八大 《霹雳MIT》 炎亚纶、鬼鬼、范玮琪、田丽、小鬼、陆廷威
2008年11月16日 中视、八大 《我的亿万面包》 郑元畅、林依晨、张睿家、张毓晨、黄文星
2009年04月12日 华视、八大 《敲敲爱上你》 郭品超、明道、吴亚馨、蒋怡、李小璐、冯媛甄、周晓涵、张晨光、吴玟萱、柏栩栩
2009年06月07日 台视、三立 《福气又安康》 陈乔恩、蓝正龙、邱泽、王怡仁、陈咨宪、董至成、修杰楷、丁强、Gino、王娟、纳豆、夏靖庭、安东尼
2009年10月04日 台视、三立 《下一站,幸福》 吴建豪、安以轩、许玮甯、吴慷仁、小小彬、刘瑞琪、谢琼暖、绿茶、曾少宗
2009年10月18日 中视、八大 《桃花小妹》 汪东城、辰亦儒、王心凌、朱孝天、黄靖伦、丁春诚、高以翔、蓝钧天、王心如、李佳颖
2010年01月27日 HiHD高画质频道 《蓝海1加1\爱河恋人》 卓文萱、立威廉、蓓蓓、金沛辰、顾宝明、叶民志、詹惟中、王心宜
2010年01月31日 中视、八大 《就想赖着你》播映中 言承旭、Ella、小娴、张勋杰、顾宝明、小小彬、纪欣伶、陈紫函、刘力扬、荣蓉
18禁不禁(极力推荐!)
一部台湾偶像剧,共有20集,由三个偶像团体(模范棒棒堂Choc7、黑Girl、翼势力)的成员和多位新进演员演出,另外在不同部份集数加入客串演员,导演明金成在18禁不禁内经常客串不同小角色。剧集内容以灌输青少年正确的性观念和两性关系为主。
演员表
男主角四位:
赵智杰 阿杰——超克7~阿本(翁瑞迪)
杜建新 小新——翼势力~小草
庞得峰 阿比——翼势力~丫美
郭家麟 地球——地球(金汤尼)
女主角四位:
夏念乔 乔乔——黑Girl~小薰(黄瀞怡)
季芸浩 浩子——唐以菲
梁蓓君 蓓蓓——周晓涵
郝又佳 又佳——张家宁
配角
赵爸——刘亮佐
训导主任——明金成
汪少威——毛加恩
叶筱彤——陈思璇
黄凯玫(草莓)——黄楷婷
友情出演
非天——翼势力~元太
修罗——翼势力~秋凡
邵仲翔——(星光帮—刘明峰)
卢明睿——(星光帮—卢学睿)
林孟伦/阿伦老师——郭品超
街头萨克斯风艺人——张勋杰)
校董——黑人(陈建州)
安老师——F.I.R.飞(詹雯婷)
朱亦瑄——卓文萱

[编辑本段]剧情介绍
这是一所男女同校却分班的高中校园,男生一栋,女生一栋,中间隔著一道如同南北韩38度线的走廊,训导主任总是守在中线埋伏,严防男女发生逾矩的行为。
学校的生活彷佛“一国两制”,每到午休或下课时间,男生这一国里,大家狼吞虎咽吃便当,互相抢夺同学的菜肴,彼此追逐打闹,无比幼稚;反观女生这一国,捧花的、洒水的、谈天说笑的,个个优雅美丽,宛如天上仙境。
阿杰常常会偷看对面校舍的动静,他对女生充满了好奇,她们的举手投足,一颦一笑,无不引发一位正值思春期男孩的遐想。
某个闷热的夜里,阿杰做了一个诡异的恶梦,他猛然地惊醒,发现自己梦遗了。
阿杰一脸无奈,想不通为什么会这样,转头一看,电脑兀自开着,msn的对话框还没关掉,那是他跟一位叫绿色羽毛的女孩的通话记录,记得昨晚才跟她聊得很愉快,不晓得是不是因为这个关系,难道说,这就是所谓的恋爱吗?
于是那一天的早晨,阿杰的青春,就在一边洗内裤、一边幻想之中正式燃烧。
阿杰从小生长在一个普通的单亲家庭,功课普通,家里普通,老爸总是为了钱在伤脑筋,所以,他不得不利用课余时间打工赚钱,好贴补家用。
今天依然骑单车上学的阿杰,才一进到教室,就立刻死党们包围起来,这三位号称最佳损友的死党,第一位是金头脑地球:他在黑板上解方程式,连老师都看的目瞪口呆;第二位是筋肉人阿比,他以锻炼身体为乐,运动一把罩,最后一位则是小新戴瑞斯,自称把妹高手,最爱偷看色情杂志。
死党们看出阿杰的异状,亏他一脸欲求不满的样子,阿杰支支吾吾,似乎隐瞒了什么秘密。三人觉得有鬼,但阿杰硬是推说没有,在死党们的阿鲁巴的逼供下,不得不老实说出,自己这礼拜约了一位女网友见面。死党们一阵的不爽,力道失控,重创阿杰重要部位。
阿杰被抬进保健室,见到火辣的波霸护士小姐,不禁脸红心跳,忙著推托是打球受伤,死党们对受伤部位的说法不一,也闹出不少笑话,护士心里有数,笑着拿了冰块,给阿杰冰敷。
趁护士离开,死党追问详情。阿杰表示他跟对方是在网路聊天室认识,用MSN聊了三个月,那女孩昵称叫乔,平常他们都聊文学与生活趣事,只是单纯的交友,所以既没问过对方身高体重,也不好意思要照片。
三死党听得口水直流,心里却很不爽阿杰自己独占好康,大家你一言我一语的,恐吓阿杰可能遇到诈骗集团,或是对方根本是只恐龙,更糟的是遇到了Gay,阿杰不信,一一举出事证推翻。
阿杰相信乔不是坏人,也不会骗他,其实就算恐龙也无所谓,还是可以交个朋友。没想到死党们却要他别假仙,逼供之下,阿杰坦承他心里希望乔是位美女。
小新神秘兮兮掏出了一枚保险套送给阿杰以备不时之需。大家有些错愕,小新摇身一变,变身成大型保险套娃娃,进行戴教授的性学时间,一番「豪放女理论」,听得众人口干舌燥,害阿杰再度触动要害伤处,痛得哇哇大叫。
放学回家后,父子坐在沙发上,家里习惯不开伙,父子俩都是边吃便当边看电视,就在广告时,阿杰突然问了老爸一个问题:老爸当初是怎麼跟老妈认识的?
赵爸表示是透过朋友介绍,故事听起来一点也不浪漫,阿杰感觉到,老爸似乎想草草终止这种尴尬的对话。
片刻后,换赵爸发问,原来他看到晒在阳台的内裤,想关心儿子的发育状况,又不好意思明说,迂回的问了半天,阿杰也虚以委蛇。最后老爸只好要阿杰多多运动、好好念书,但阿杰根本听不进去。
阿杰回到房间,无心做功课,只是愣愣地看著保险套发著呆,耳畔响起的全是小新的恐吓话语,但最后,他还是将保险套扔进垃圾桶,匆匆上床就寝。
这天夜里,他又做了一个梦,不过这次可不是春梦,他梦见自己在医院产房,医生告诉他,他要当爸爸了,只见一个如花等级的恐龙女抱著婴儿躺在床上,阿杰惊恐中,对方家长已带著警察闯入,指控阿杰与未成年少女发生性行为,将之拘捕。
阿杰被带出医院,当场被媒体团团包围,赵爸带著口罩渔夫帽出现,替阿杰喊冤,直说是女方主动,并帮阿杰戴上纸袋头罩,阿杰在闪光灯中被狼狈押入警车。
阿杰从梦中惊醒,吓出一身冷汗。挣扎了许久,阿杰从垃圾桶中捡出了保险套。
终于到了与乔约会的日子,阿杰忐忑赴约,在闹区街头等待,发现一位火辣的恐龙妹朝他直扑过来,他转身想溜,恐龙妹却追了上来,差点儿把他吓死,结果对方根本不是找他,而跟另一个男生碰面。
才刚松了口气,真正的乔便已出现,她的美貌与气质,令阿杰为之惊艳,简单交谈之后,得知她本名叫夏念乔,阿杰怦然心动,没有恋爱经验的他,一时想不到要去哪,只好笨拙地说要请念乔喝饮料。
阿杰找了间速食店,点餐时,他故作绅士抢著付钱,被念乔婉拒,慌乱之际,那枚保险套竟然自皮夹中掉落,一瞬间,服务生与客人全看著阿杰与念乔,甚至还有小朋友天真的问父母亲那是什麼东西?
阿杰尴尬想解释,反而让旁人更以奇怪的眼神打量念乔,眼看大家都在窃窃私语,念乔觉得超级丢脸,气得转身走人。
夏念乔其实是一个人人称羡的富家千金,她家境富裕,可是双亲因忙于工作常不在家。女生们常到念乔家聚会,敷面膜聊天。
话说气到不行的她一回到家,马上叩死党们出来,她们也随传随到。这三位分别是八卦王又佳、放电女蓓蓓、以及帅妹浩子,念乔向她们大吐苦水,死党们各自表述看法。
她们都想替念乔出这口气,便询问有关阿杰的个人资料,打算PO在网上,提醒全国女性同胞注意色狼,不过念乔却表示两人没有聊过这些。换句话说,她并不知道对方的来历。
第二天,阿杰跟死党们走来,听到他昨天约会出糗,纷纷嘲弄取笑,让阿杰心情更是闷到谷底。小新安慰他说天涯何处无芳草,随即提出一个大胆的计划,那便是伙同大家到走廊中线去,企图就地把妹。
谁知道好死不死,正当阿杰等人来到走廊中线时,前方第一批迎面而来的女生,赫然就是念乔与她的死党们。
冤家路窄,阿杰与念乔气氛尴尬,双方死党们从阿杰跟念乔的神情,猜出了端倪,女生死党马上将阿杰劈头训了一顿,骂他色狼、无耻、下流,男生死党也不甘示弱,纷纷为阿杰出头,双方互呛,眼看就要发生火爆场面。
就在这时候,训导主任的身影从远方出现,大家见情况不妙,赶紧鸟兽散。
事后,女生死党们继续讨论,念乔本来不愿追究下去,女孩们却硬是想打抱不平,决定给阿杰一点教训,让他在校园颜面扫地。
篮球场上,打探到情报的小新跑来,向阿杰等人介绍念乔四女的背景,并替阿杰感到惋惜不已。阿比、地球企图安慰,反让阿杰更闷,忽然间,训导主任从背后冒了出来,将阿杰抓去训导处。
阿杰不明所以,一到训导处,训导主任拿出一封匿名的黑函,上面是披露了阿杰在校外的不当行为。
这封黑函害阿杰被处罚,训导主任要他在走廊上提水桶罚站,经过的老师与同学们均投以异样眼光,让阿杰十分难堪。训导主任为此还特别把赵爸叫来学校,两人沟通管教的问题,老爸一脸惭愧,连连替儿子道歉。
自从那一天后,阿杰只要看见念乔上线,便猛敲念乔,企图解释,可是念乔并不想理会阿杰。她本来想将阿杰自联络人名单上删除,但迟疑了一下,只将阿杰封锁。
阿杰见念乔离线,心情很闷。这时,赵爸来敲门,阿杰匆忙关掉萤幕、假装看书。赵爸故作轻松提及保险套的事情,阿杰企图解释,赵爸又是一副他都懂不用说了的态度,最后,赵爸给了阿杰一堆性教育的书籍,父子对话尴尬收场。
假日到了,没有女友的四人,在滑板练习场聚会,企图玩极限运动耍酷,本来要吸引女生注意,但因技术太差连连出糗,反被女生看不起。
阿杰对死党表示想找念乔解释,但是地球、阿比认为并不需要,这时小新跳出来力挺阿杰,戳破地球、阿比的嫉妒心态。阿杰心里只想跟念乔好好解释,化解这场误会,便鼓起勇气约了念乔。
他将这事告诉死党们,本来是想听取建议,地球却查出上次黑函事件其实是念乔等人所为,死党们怂恿阿杰,要他在谈判时还以颜色。
另一头,念乔也同样与死党们讨论谈判的事,女孩们认为这可能是陷阱,不可不防。
到了双方谈判的那天,赴约前,念乔等人准备防狼喷雾、哨子、电击棒…等,阿杰等人则准备球棒、双节棍、机车大锁…等,有如古惑仔要干架一般,两边人马浩浩荡荡出发。
男女生各坐一边,面对面展开谈判,阿杰本想好好跟乔道歉,反而愈描愈黑,最后双方不欢而散,还各自烙下了狠话,一边说老死不相往来,一边说以后见一次打一次。
隔天,阿杰垂头丧气上学,发现公布栏前面挤了一堆人,原来学校试办了一个实验班,这个班将由男生女生合班上课,让大家学习两性相处之道。
阿杰与死党们同时都被选入实验班,才高兴没多久,赫然看见念乔四女也在这个班上,他们居然变成了同班同学。
势如水火的两方,完全无法和平共处,让老师大感头痛,就在选班长时,男生女生揭开了战争的序幕,女生推念乔参选,男生则推阿杰,不料阿杰大败,连男生都跑票了。
小新等人见情况不妙,对男生们精神喊话,努力唤起他们男性的尊严,男生们想想有理,决定与女生互别苗头。双方展开一连串的对决,互有胜负。
漫长的一天刚结束,阿杰等人正思索如何打败女生,没想到却被一群流氓学长拖到死巷,原来他们得知,这次实验班关系到日后是否全面实施男女合班制,因此恐吓他们要好好干,这可为了全校男生未来的福祉著想。
学长走后,阿杰死党们却有自己的解释,他们认为的好好干,就是要把女生压得死死,让她们永远臣服在男生的脚下,这样子将来男女合班后,全校男生都会感激他们的功劳。
学校一年一度的园游会将届,老师为了这个实验班上的和谐,希望男生女生一起合力办好摊位,然而双方却决定各办各的,老师也没辄。
以念乔等人为首的女生派,要开一家辣妹厨房,而以阿杰死党们为首的男生派,则要开一间鬼屋。双方下战书一决胜负,比赛当天的营业额,输的一方,以后在班上做牛做马,不得有任何的异议。由于事关尊严,男女双方都不想输,双方无不卯足全力,拼了!
园游会当日。为了招揽客人,两派人马花招尽出。阿杰死党们打出奇招,凡是来光顾的人,就赠送AV女优写真光碟,果然成功拉抬气势。念乔死党们也不甘示弱,送香吻这招更是横扫千军,业绩急速飙高,在这场惨烈的促销割喉战中,最后连同班的男生都背叛了他们,鬼屋只剩下阿杰四人,终于难逃倒闭命运。
女生们大获全胜,开心庆功,有人提议过去羞辱阿杰等人一番,于是,念乔便被死党们强拉过去,四女一到鬼屋门口,发现里头一片静悄悄的。
浩子笑说会不会阿杰他们躲在里头偷哭,她们打算用手机拍下男生哭哭啼啼的丑态,便直闯了进去。
念乔等人走进鬼屋,内部阴森森的,让她们有点害怕了起来,走著走著,又佳、蓓蓓、浩子三女却一个个被鬼给拖走,最后只剩下念乔一个人,她被困在里面出不去,心里愈来愈著急。
原来这是阿杰死党们设下的圈套,一人对付一个女生,念乔交由阿杰负责,可是阿杰见念乔落单的可怜模样,不忍心下手,他脱下了鬼面具,决定鼓起勇气去跟念乔解释。
念乔见阿杰现身,先是吓了一跳,后来见对方没有恶意,双方尴尬互望,在这鬼屋的幽静气氛下,两人终于把真心话说了出来,他们根本无意掀起男生女生的对立,阿杰与念乔没想到彼此看法一致,相视一笑,误会就在无形之中冰释。
阿杰还想跟念乔说些什麼,忽然间,三位假扮鬼怪的死党仓促奔出,他们被女生一路追打,忙拉著阿杰跑离鬼屋。
乍看之下,这次的误会事件似乎暂时收场,然而,这场校园史上最大的两性战争,事实上才刚刚点燃了烽火……
班里来了新转学生,头发垂下来遮着脸,很没自信,整天穿黑色灰色衣服,家里只有一种颜色,更离谱的是,她出现的地方总会有人倒霉,因此,送外号草莓(倒霉)
女孩们和男孩们想帮她:首先女孩帮她收拾了家,帮她打扮,改变她清理自己只用肥皂的传统,当焕然一新的草莓出现在男生面前,没有人相信:眼前的美女会是原来的迷糊蛋。 男生则带她去玩电动,训练其反应能力,结果又砸到人,惹了麻烦。
一系列打击,让草莓更不自信。女生男生合作,想出新招:让草莓收作业,并一路保驾护航(收作业时伤到同学,走出教室时,男生开门;过操场时,扑到训练的学生;迷糊到,把作业送到大街,女孩拦车保护她,引起交通混乱)在鸡飞狗跳之后,草莓顺利送达作业,自信飙升。男生女生又开始为草莓坐哪儿而争吵……
自信的草莓主动提到打工,但男生女生担心草莓的迷糊会惹更多麻烦,极力阻止。阿杰却同意,引起大家的争议。最后大家决定给她一份简单工作:在路口拿广告牌

我爱死了!
鱼西五月
《海派甜心》小猪和杨丞琳

《公主小妹》张韶涵

《花样少男少女》吴尊和EALA

《恶作剧之吻》和《恶作剧2吻》郑元畅和林依晨

《放羊的星星》林志颖

《斗鱼》安以轩和郭品超

《微笑pasta》王心凌

《 转角遇到爱》大S和小猪

《海豚湾恋人》张韶涵

《我的秘密花园》林依晨

《下一站幸福》安以轩

《东方茱丽叶》林依晨和吴尊
yixin_joy
韩国:
《个人趣向》李敏镐 / 孙艺珍 / 金基石 / 王智慧
《oh my lady》蔡琳 / 崔始源 / 李贤宇 / 朴寒星 / 文正熙 / 洪仲玄
《检察官公主》朴施厚 / 金素妍 / 韩正洙
《灰姑娘的姐姐》文根英 / 千正明 / 瑞雨 / 玉泽演 / 李美淑 / 金甲洙
《灿烂的遗产》韩孝珠 / 李胜基 / 文彩媛 / 裴秀彬
港台:
《海派甜心》罗志祥 / 杨丞琳 / 李威
《下一站幸福》安以轩 / 吴建豪 / 许玮甯 / 傅佩慈 / 小小彬 / 郑有杰
《偷心大圣ps男》蓝正龙 / 隋棠 / 白歆惠
《就想赖着你》言承旭 / Ella
《宫心计》佘诗曼 / 杨怡 / 米雪 / 关菊英 / 伍咏薇
《飞女正传》蔡少芬 / 陈豪 / 曹永廉 / 黄德斌
日本
《真我霓裳》香里奈 / 黑木瞳 / 高冈苍甫 / 加藤夏希
《boss》天海佑希 / 竹野内丰 / 户田惠梨香 / 沟端淳平 / 吉濑美智子 / 温水洋一 / 小林友治
内地
《大女当嫁》宋佳 / 郭涛 / 刘德凯 / 周杰 / 于小伟
《美人心计》林心如 / 刘恺威 / 杨幂 / 陈键锋 / 胡杏儿
《大丫鬟》 马娅舒 / 李彩桦 / 吴卓羲 / 陈思成
一起又看流星28
桃花小妹、一起来看流星雨、下一站幸福、命中注定我爱你、甜蜜再恋