5万能开一个服装店吗

1个回答
摘要 5万元完全可以开一家服装店。
咨询记录 · 回答于2023-05-24
5万能开一个服装店吗
5万元完全可以开一家服装店。
因为服装店需求成本较低,也比较容易上手,当然最好对开服装店感兴趣。
下面讲解如何利用5万块开一家服装店:一、店面选址:1.按商品找店址;2、选择人口聚集区;3、选择适宜的街道;二、店面的装潢:1.门头一定要醒目,让路过的人一目了然就知道店内卖的是什么。2.注意灯光等硬件配备的装潢,如果店铺不够明亮,给人的感觉也像快倒闭一样,尤其是晚上,门头和店内的灯一定要明亮,足以吸引路人的眼球。灯光可以让衣服更动人,不同的灯光会有不同的效果,全是冷光显得不够温馨,冷暖结合是服装店最适合的。3.空调:空调是夏天试衣服必备神器,如果试完衣服满身大汗,会严重影响顾客购买的欲望。三、进货及进货渠道:1、选货:选样,款式,品牌,数量;2、进货渠道