买二手房的贷款流程是怎样的?

借贷有风险,选择需谨慎
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。
贷款购房流程:签约-面签-批贷-过户-取证

去银行面签需要买方携带:身份证,户口本,银行流水,收入证明,已婚的再带结婚证。卖方携带:身份证,户口本,房产证。(具体情况需要跟银行提前沟通)

银行在全部材料齐全之后开始审批,审批时间为15-20个工作日。

审批通过之后办理过户手续。

如果觉得我的回答对您有帮助,希望您能在右上角点赞并且采纳,十分感谢!
粉群72517068瓺
贷款流程:⑴ 购房人与售房人签订房屋买卖协议或
房屋买卖合同
; ⑵ 符合条件的购房人向贷款银行提出借款申请,并提供有关证明材料; ⑶ 买卖双方到贷款银行指定(认可)的评估机构进行房屋评估; ⑷ 律师事务所对借款人的资信证明材料和评估报告进行鉴证、调查、分析,出具《法律意见书》; ⑸ 贷款银行进行审批,通知借款申请人是否同意贷款; ⑹ 买卖双方办理产权过户手续,过户后,借款人到银行办理贷款手续; ⑺ 购房人与贷款银行签订二手房抵押贷借款合同; ⑻ 买卖双方将过户后的房屋所有权证送交贷款银行办理抵押登记手续; ⑼ 借款合同生效后,贷款银行根据借款合同划付资金; ⑽ 借款人按月还款; ⑾ 借款人还清贷款本息,解除抵押担保。
法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116
    • 电话咨询
房飞布
房飞布是一家以房屋自主交易为核心的多元化互联网房产信息共享平台,一对一的贴心服务,为您提供房屋居间服务、买卖过户、继承过户、赠与过户、夫妻更名、企业产权过户、抵押贷款、法拍房服务等专业服务

贷款买房的流程是怎么样?

部落联盟大杂烩