考驾照怎么学习

一直很纳闷,还有一年就成年了。理论考试的时候,网上直接出选择题。我还没学呢就直接考啊!在网上的学理论的话有什么网站呢?... 一直很纳闷,还有一年就成年了。 理论考试的时候,网上直接出选择题。我还没学呢 就直接考啊! 在网上的学理论的话 有什么网站呢? 展开
Ttu丶
手机的安卓就用:驾考宝典。
电脑的就用:驾校一点通。
脑子灵活的话拿100分不难。
劝你还是别看驾校发的哪本书,你看完了绝对没兴趣去考试。
就用我上面给你的那2个软件。朋友真的我是过来人。
追问
这累app一般上来就做题。我现在就想学习理论知识
追答
是的,没天做它4    5次把错的题目吸收消化。里面有你必须学的东西,你放心好了。就依赖拿2个软件。90以上真不难呀!
发兔冷知识

不必多说,首先自然是报名了,身份证原件和复印件必不可少,在你报完名后,就可以等待安排理论学习时间了。

xdgui
驾校报考会有书给你看。网上找些驾考类的网站自己学习。多做题,把题库做熟。
www.ybjk.com
追问
又是继续做题的啊?  网上学驾照理论  都是做题吗? 还是像学语文一样  先把课文 句子理解背熟,然后在做题啊  难道不是这样吗
追答
基本上题库做熟了就可以了。当然如果有时间,系统的看一遍书,理解其中的含义更好。
Y16537202
网上科目一
部落联盟大杂烩