驾驶员考试科目一一共多少道题,考多长时间?

降妖2015
科目一考试100道题,45分钟。

科目一的考试内容及合格标准如下:

1)考试内容:①道路交通安全法律、法规和规章。②地方性法规。③交通信号。④安全行车、文明驾驶基础知识。⑤机动车驾驶操作相关基础知识
2)合格标准:满分为100分,成绩达到90分的为合格。
益友宜
100道题,45分钟!
匿名用户
九百多题中抽一百题,时间是45分钟,90及格100分是满分
多言数穷_
考试是一百道题,九十为及格,但是总的题库是有九百多的,所以想要过驾校理论考试,同志仍需努力啊
追问
考试考多长时间呀?
追答
50min