老公怀疑我和男同学,心情不好,我怎么安慰他

匿名用户
能说你太依赖对方了 一旦失去后果很严重 你应该在爱情和其他方面同时有俩个支持点存在 这样才能平衡你的心态 爱对方没错 但你太过分了 过任何事都要适度 过了就会有反作用 也许你男朋友开始被你这样觉得很开心 男人嘛 都希望自己被信任
瓜瓜sailing
男人不应该那么小心眼的,不过也说明了他在乎你
蓝萱雨桐
在爱情中、如果彼此之间都不信任、还谈什么、你爱他、就明确告诉他、你的近况、他在乎你、应该理解、换之、如果是你一厢情愿、另当别论。
蟒蛇clock
好好安慰他啊!最好别提他前女友的事,失恋的人往往都很失落,实在不行就痛骂他一顿,把他骂醒或带他去喝酒,让他发泄出来
灵魂革命
这不是安慰的问题啊、是到底有没有事 的问题啊
如果有感紧自己坦白、
如果没有、揪他领子给他两个耳光、来表示你的清白