老公怀疑我和男同学,心情不好,我怎么安慰他

目纵古今
有以下几种可能。
一,如果你和你男同学走的近,那么你老公心情不好是必然的,诚如有人说的那样,换了你老公和他女同学走的很近,你也会心情不好。
这样的问题解决办法是,你该体谅老公的心情,并主动和老公解释一下,最重要的是要和你同学保持距离,能尽量远离就远离。不要再因为这件事去刺激你老公,同时也防止以后走的太近造成意外的事情发生。
夫妻间信任很重要。信任不是风吹来的,是你和他共同营造的。有时不是你有心,无意中让彼此间的信任出现了一些不确定性,所以,既然夫妻间相爱,就多做些利于夫妻间增进感情的事,而不是让爱变淡,让猜忌越来越多。
二,如果你和你男同学只是一些事情上的来往,并且也不频繁,那么你老公心情不好,就是他实在是太敏感。谁还没个三亲六故,远近朋友?如果跟哪个男生有事情要处理他都要心情不好一下,那么你们应该把这个问题好好的交流一下,慢慢的解决掉。同时,如果你老公是这个问题的话,你最好还是少刺激他,毕竟生活还长,也不能总为这个事儿闹的两人感情不好。
三,你老公怀疑你和你的男同学的关系,说明他不知从什么渠道知道了你们之间的交往。解决的办法就是,如果你们之间是正常交往,或者解决什么事情,那就把你老公带上。没做亏心事,就不怕谁说三道四。从另一个角度来说,你老公还是非常在乎你,否则也不会这么的紧张。
让男人适当的紧张,也有一点好处,他的注意力不会那么容易分散,他关注的焦点,就是你。
aya的石头
吃醋嘛,不用安慰,你和你那个男同学少来往或者不来往就行了。无风不起浪,他也不会无故怀疑你,肯定有人对他说了什么或者他发现了什么。换个角度,你老公和他的女同学交往慎密,你也一样会怀疑。女人第六感强,男人的观察力也是很强的。
isaiahe

知道合伙人情感行家
能自我不断反思和总结; 能自我排除抑郁和烦闷;

你就跟他说明就行了,同时今后为了避免类似事情,你需要谨慎处理与男生的关系。你这样的老公,这么小心眼,不太好。
小小祖师
没法安慰。
怪就怪你长得漂亮。
你要长得不漂亮,他才懒得管你呢。他自己还要去找外遇呢。
采纳我哦,亲。
过客一飘
无需安慰,用你的行动在告诉他没必要担心就好。做的永远比说的有用。