外婆已经不在了 可是会经常想她yi

liuminglampbefc04a
我也有同样的感觉,外婆在我很小的时候,带过我好几年。她将慈爱默默的全部无条件地给了我,所以记忆中回忆起她是那么温馨和幸福。非常理解你的感受。希望你好好地,幸福的走好自己的人生路。健康、平安。
诗小柒L
这个证明你是一个有孝心的人,不过你得做好自己让你外婆看看……你外婆没有疼错你
夕月湖公子
过去的终会过去,怀念只是想把过去带到现在。天下间多少人为一情所惑,树欲静而风不止,子欲养而亲不待。珍惜现在,至少身边还有亲人存在。
lovely笨笨猪
外婆是亲人啊 当然会想的啊
f艾米米
你是外婆带大的吗?
可能你遇到了一些难题,期望回到小时候,有外婆照顾的时候,因为那个时候不需要你面对难题。