岩蛙多少钱一斤

岩蛙多少钱一斤... 岩蛙多少钱一斤 展开
hxy7878go
产地 大小 季节 性别 不同 价格也不同 我家是长白山的 我们这边的活林蛙 春季母林蛙要100-150一斤 公林蛙20-35元一斤 秋季母林蛙要150-240一斤
墨染倾婳
这个可不好说。如果你要买岩蛙吃的话,那就得看一下你遇到的商家是个什么样的人了,如果那个卖岩蛙的老板是个不贪小便宜的人。那他应该会收你合理的价格。如果你要是想卖岩蛙蛙赚钱的话。你可以去请教一下干这一行的朋友或者是愿意帮助你的人,让他们告诉你如何养蛙卖蛙。抱歉让你听了我一大堆的废话,因为我是个外行人,所以帮不到你的话那就只能说抱歉了
愤怒的白牙
我们这边200多一斤
莫柔米断食
青蛙是益虫,不要伤害他们一切都是命运

一切都是命运
  一切都是烟云
  一切都是没有结局的开始
  一切都是稍纵即逝的追寻
  一切欢乐都没有微笑
  一切苦难都没有泪痕
  一切语言都是重复
  一切交往都是初逢
  一切爱情都在心里
  一切往事都在梦中
  一切希望都带着注释
  一切信仰都带着呻吟
  一切爆发都有片刻的宁静
  一切死亡都有冗长的回声
龙龙baby的home