从周新苑到联通大厦

幻之谁愚

驾车路线:全程约29.2公里

起点:川周路徽菜场圣鑫苑...

1.从起点向西南方向出发,沿川周公路行驶360米,右转进入周东路

2.沿周东路行驶400米,直行进入恒和中路

3.沿恒和中路行驶1.7公里,右转进入沪南公路

4.沿沪南公路行驶1.6公里,直行进入沪南路

5.沿沪南路行驶450米,左转进入沪南路跨线桥

6.沿沪南路跨线桥行驶460米,直行进入外环高速公路

7.沿外环高速公路行驶5.8公里,过上南路跨线桥,在济阳路/卢浦大桥/徐浦大桥/中环线出口,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶230米,直行

9.行驶400米,过西新港桥,朝济阳路/卢浦大桥/中环线方向,稍向右转进入济阳路跨线桥

10.沿济阳路跨线桥行驶500米,直行进入济阳路

11.沿济阳路行驶4.0公里,直行进入南北高架路

12.沿南北高架路行驶410米,直行进入南北高架路

13.沿南北高架路行驶4.1公里,过右侧的兴城商务楼约2.0公里后,朝延安高架路/虹桥枢纽/外滩方向,稍向右转进入延安东路立交桥

14.沿延安东路立交桥行驶570米,过延安东路立交桥约370米后,直行进入延安高架路

15.沿延安高架路行驶4.0公里,过右侧的万众大厦,在凯旋路出口,稍向右转上匝道

16.沿匝道行驶360米,进入延安西路

17.沿延安西路行驶310米,右转进入凯旋路

18.沿凯旋路行驶810米,稍向右转进入汇川路

19.沿汇川路行驶210米,到达终点(在道路左侧)

终点:联通大厦