魔兽世界国服里那个服务器LB人最多

问下那个服务器里BL人最多!最有前途!且人口比例悬殊不是特比大的!要电信的!(最好小号多一点的!)... 问下那个服务器里BL人最多!最有前途!且人口比例悬殊不是特比大的!
要电信的!(最好小号多一点的!)
人潮拥挤挤挤急急
3区电信。 大漩涡。鬼服。没多少LM(前阵子还不满100吧大概) 。现在LM 刚开始兴盛,多一些了 ,很有前途。除了 你要求的比例悬殊问题以外都合格。尤其是BL 最多这项跟小号恶多。
kailian01
。。。。。有难度。推荐你去10区安苏。10区贫瘠之地。人气旺。比例小。
卍惩戒天使卍
2区:毁灭之锤
过气儿的青春
那多没意思啊 还是平恒点好