迅雷看看之类的播放器 或更好

迅雷看看之类的播放器或更好的播放器有什么可以在网上看的用的比如迅雷看看可以在线播放... 迅雷看看之类的播放器 或更好的播放器有什么
可以在网上看的 用的 比如迅雷看看 可以在线播放
妄浩共分记频行6537
推荐几款给你:
【在线播放】
暴风影音 快播 PPS PPTV 你喜欢直接在网上看电影的话可以试试PPS或者PPTV,暴风影音则是可以在线播放超高清电影,而且可以播放600多种音频/视频格式。
【本地播放】
QQ影音 射手影音 雷电影音 这个可以使用URL在线播放,没有在线播放的窗口。
bdxlkf16
尊敬的迅雷用户,您好:

1、迅雷看看是一款基于P2PStreaming技术的播放插件,向用户提供包括电影、电视剧、动漫、综艺等各类节目、电视台线上直播、高清晰下载等服务

2、目前迅雷看看是业内最好的播放软件,请放心使用

感谢您对迅雷的支持
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
冯嗣涛
QQ影音,这还真的不错,兼容所有格式,即使很偏的格式,比如说某些视频教程,都能看。启动速度相当好,就是没有在线片源库。
浩宇gogo
暴风影音,最新版的还可以看CNTV的内容!
百度网友3610fd0
看需要什么样的用途:是在线播放 还是单纯播放。
暴风就很好用额
迅雷看看不错
呆头的鸵鸟
pps或pplive