新报跑狗-A(正面)哪的准一些?

vf...l@163.com
1、生根不落地,有夜不开花,市场有得卖,园里不种他。 猜蔬菜 豆芽 2、紫色衣,肉白细,煮过后,衣儿肉儿都变色。 猜蔬菜 茄子 3、红灯龙,绿宝盖,十人见了九人爱。 猜水果 柿子 4、黄金布,包银条,中间弯弯两头翘 猜水果 香蕉 5、青藤挂满棚,结果像青龙,嫩时当菜吃,老了也有用 猜瓜类 丝瓜 6、红漆桶,地下埋,绿的叶子顶上栽,切开红漆桶,清甜可口好小菜。 猜蔬菜 红萝卜 7、圆圆脸儿像苹果,又酸又甜营养多,既能做菜吃,又可当水果。 猜水果 番茄 8、不长汁来不生杈,叶子顶上开白花,脑袋睡在地底下,胡子长了一大把。 猜蔬菜 葱 9、千姊妹,万姊妹,同床睡,各盖被。 猜水果 石榴 10、红关公,白刘备,张飞,叁结义。 猜水果 荔枝 11、黄包袱,包黑豆,常一口,甜水流。 猜水果 梨 12、青树节青瓜,青瓜包棉花,棉花包梳子,梳子包豆芽。 猜水果 柚子 13、不是葱,不是蒜,一层一层裹紫缎。说葱长的矮,像蒜不分瓣。 猜蔬菜 洋葱 14、红嘴绿鹦鹉,吃了营养多。 猜蔬菜 菠菜 15、一个黄妈妈,一生手段辣,老来愈厉害,小孩最怕他。 猜蔬菜 姜 16、脱下红黄衣,七八个兄弟,紧紧抱一起,酸甜各有味,大家都喜欢。 猜水果 橘子 17、瘦长的身材,翠绿的皮肤,全身是疙瘩,丑了自己美了别人。 猜蔬菜 小黄瓜 18、像球样的圆,像血样的红,向珠样的亮,样蜜样的甜。 猜水果 樱桃
匿名用户
驾车路线:全程约360.1公里 起点:贵州省仁怀市茅台镇... 1.从起点向东南方向出发,行驶20米,右转 2.行驶120米,undefined 3.行驶280米,undefined 4.行驶1.1公里,左转 5.行驶210米,右转进入赤水河谷旅游公路 6.沿赤水河谷旅游公路行驶780米,右前方转弯进入银滩路 7.沿银滩路行驶980米,左前方转弯进入外环路 8.沿外环路行驶660米,undefined进入外环路 9.沿外环路行驶2.7公里,undefined进入外环路 10.沿外环路行驶80米,左转进入中茅大道 11.沿中茅大道行驶210米,undefined进入中茅大道 12.沿中茅大道行驶8.4公里,朝遵赤高速方向,左转 13.行驶570米,直行进入蓉遵高速 14.沿蓉遵高速行驶620米,朝坛厂,遵义方向,undefined进入蓉遵高速 15.沿蓉遵高速行驶1.5公里,undefined进入蓉遵高速 16.沿蓉遵高速行驶5.3公里,undefined进入蓉遵高速 17.沿蓉遵高速行驶12.9公里,朝遵赤高速方向,undefined进入蓉遵高速 18.沿蓉遵高速行驶9.6公里,朝G56,安顺,S55方向,undefined进入蓉遵高速 19.沿蓉遵高速行驶3.7公里,undefined进入蓉遵高速 20.沿蓉遵高速行驶3.5公里,朝G56,S55,马蹄,毕节方向,右前方转弯上匝道 21.沿匝道行驶9.7公里,朝泮水,毕节,G56方向,undefined进入杭瑞高速 22.沿杭瑞高速行驶4.4公里,undefined进入杭瑞高速 23.沿杭瑞高速行驶9.7公里,undefined进入杭瑞高速 24.沿杭瑞高速行驶5.5公里,朝金沙,黔西方向,undefined进入泮水立交 25.沿泮水立交行驶300米,朝黔西,织金,安顺方向,undefined进入泮水立交 26.沿泮水立交行驶700米,直行进入赤望高速 27.沿赤望高速行驶11.6公里,朝黔西,织金,贵阳,安顺方向,undefined进入赤望高速 28.沿赤望高速行驶4.5公里,undefined进入赤望高速 29.沿赤望高速行驶12.3公里,朝黔西,织金,贵阳,安顺方向,undefined进入赤望高速 30.沿赤望高速行驶7.8公里,朝黔西,织金,贵阳,安顺方向,undefined进入赤望高速 31.沿赤望高速行驶6.9公里,undefined进入赤望高速 32.沿赤望高速行驶7.9公里,朝黔西,织金,贵阳,安顺方向,undefined进入赤望高速 33.沿赤望高速行驶4.8公里,朝黔西,毕节,织金,贵阳方向,undefined进入韩家店立交 34.沿韩家店立交行驶650米,直行进入江都高速 35.沿江都高速行驶6.1公里,朝黔西,毕节,织金,六盘水方向,undefined进入江都高速 36.沿江都高速行驶2.5公里,undefined进入江都高速 37.沿江都高速行驶13.0公里,朝大方,毕节,贵阳,织金方向,undefined进入黔织高速 38.沿黔织高速行驶1.9公里,朝织金,G76,普定,安顺方向,undefined进入黔大高速 39.沿黔大高速行驶1000米,直行进入黔织高速 40.沿黔织高速行驶2.9公里,undefined进入黔织高速 41.沿黔织高速行驶2.0公里,undefined进入黔织高速 42.沿黔织高速行驶13.1公里,undefined进入黔织高速 43.沿黔织高速行驶11.2公里,undefined进入黔织高速 44.沿黔织高速行驶7.2公里,朝织金北,安顺方向,undefined进入赤望高速 45.沿赤望高速行驶2.8公里,朝织金(东),普定,S55方向,undefined进入赤望高速 46.沿赤望高速行驶8.7公里,朝东环线,织金(东),桂果方向,undefined进入赤望高速 47.沿赤望高速行驶2.0公里,朝珠藏,普定,S55方向,undefined进入赤望高速 48.沿赤望高速行驶11.8公里,朝黑土,普定,S55方向,undefined进入赤望高速 49.沿赤望高速行驶6.9公里,朝坪上,安顺方向,undefined进入赤望高速 50.沿赤望高速行驶9.6公里,朝普定,安顺方向,undefined进入赤望高速 51.沿赤望高速行驶5.4公里,undefined进入赤望高速 52.沿赤望高速行驶5.9公里,undefined进入赤望高速 53.沿赤望高速行驶460米,直行进入普安高速 54.沿普安高速行驶6.0公里,朝S03,贵阳,安顺北,安顺西方向,undefined进入普安高速 55.沿普安高速行驶1.8公里,朝安顺,镇宁方向,undefined进入S55 56.沿S55行驶370米,直行进入安顺西绕城高速 57.沿安顺西绕城高速行驶4.0公里,undefined进入安顺西绕城高速 58.沿安顺西绕城高速行驶8.6公里,undefined进入安顺西绕城高速 59.沿安顺西绕城高速行驶2.8公里,朝安顺南,平坝,遵义,清镇方向,undefined进入安顺西绕城高速 60.沿安顺西绕城高速行驶470米,朝镇宁,关岭,六盘水,昆明方向,undefined进入小屯立交 61.沿小屯立交行驶700米,直行进入沪昆高速 62.沿沪昆高速行驶1.2公里,undefined进入沪昆高速 63.沿沪昆高速行驶4.0公里,undefined进入沪昆高速 64.沿沪昆高速行驶3.3公里,undefined进入沪昆高速 65.沿沪昆高速行驶3.9公里,朝六枝,水城方向,undefined上匝道 66.沿匝道行驶10.4公里,朝六盘水方向,undefined进入都香高速 67.沿都香高速行驶6.5公里,朝G56,六盘水方向,undefined进入都香高速 68.沿都香高速行驶4.8公里,朝六盘水方向,undefined进入都香高速 69.沿都香高速行驶4.7公里,undefined进入都香高速 70.沿都香高速行驶7.0公里,在六枝东出口,undefined进入六枝东立交桥 71.沿六枝东立交桥行驶1.3公里,朝月亮河夜郎布依文化生态园,郎岱古镇生态文化旅游区,牂牁江风景名胜区方向,undefined上匝道 72.沿匝道行驶140米,直行进入东互通延长线 73.沿东互通延长线行驶2.5公里,undefined 74.行驶3.0公里,undefined 75.行驶190米,左转 76.行驶810米,undefined 77.行驶260米,undefined 78.行驶3.1公里,左转 79.行驶1.6公里,undefined 80.行驶1.0公里,右转 81.行驶2.2公里,左转 82.行驶330米,左转 83.行驶800米,undefined 84.行驶1.9公里,左前方转弯进入X003 85.沿X003行驶2.0公里,undefined进入X003 86.沿X003行驶2.3公里,undefined进入X003 87.沿X003行驶2.2公里,左转进入X003 88.沿X003行驶530米,右转进入X003 89.沿X003行驶910米,右转 90.行驶900米,左转 91.行驶1.9公里,undefined 92.行驶1.4公里,右转 93.行驶860米,undefined 94.行驶490米,undefined 95.行驶2.5公里,undefined 96.行驶240米,到达终点(在道路左侧) 终点:月亮河
zi...9@sohu.com

有两面的吧

匿名用户

참사람, 난사람

kq...9@sohu.com
127期:跑狗玄机
一字记之曰:【揽】
情已逝丶怨孤单。
揽镜自怜叹缘悭。
人会老丶花会残。
青春一去不复还!
玄机测字:《渗》
本人看好一码19