现在有什么好的投资项目?靠谱点的 10

微商、传销、卖保险的勿扰。手里有十来万,打算投一个靠谱的产业或者加盟项目,大家给推荐一下呗。... 微商、传销、卖保险的勿扰。手里有十来万,打算投一个靠谱的产业或者加盟项目,大家给推荐一下呗。 展开
手乐汇
手乐汇DIY儿童益智手工坊是一家以儿童手工为主,以益智体验教育为辅的多元化综合型儿童手工乐园,满足孩子及家长的手工制作需求,寓教于乐,丰富孩子的日常生活,提高孩子动手动脑能力,培养自信心。
对比传统行业陷入几乎无人问津的尴尬局面,有着儿童、学生、年轻人广泛消费群体的diy手工店做起来相对就更有市场。无需大的资金投入、利润高而且资金回收快,经营短期内就会收回本钱。而且像是手工店此类项目作为新颖时尚的创业方式,对于创业者来说更容易操作,所以创业选择手工店非常的合适。
琴不谎0A
影视行业可以考虑下。
EKON手作
看你的投资资金和心理承受能力,创业都是有风险的,没有一定的承受能力建议不要投资,如果是投资的话目前选择一些品牌加盟风险稍微比自主创业好点,但是品牌加盟的话要先考察当地市场上现有的一些行业,看是否适应当地市场,前期考察一定要谨慎,然后在品牌总部实地考察比较,祝成功!
zhangning_9
素·金台合伙人1号计划
汗烨然05
其实主要看你在哪个地区,根据当地市场在考虑做投哪个行业,决定了就要去总部去考察还要去他们当地的一些发展的考察