深圳暑期工招聘2010

暑假想去深圳找点事情做,现在可以找吗?我找了一个家政公司叫安子家政还没有投简历过去有谁知道这个家政公司吗?正规吗?或者有什么光纤光缆的公司可以去我只是暑假打工不知道有多少... 暑假想去深圳找点事情做,现在可以找吗? 我找了一个家政公司 叫安子家政 还没有投简历过去 有谁知道这个家政公司吗?正规吗? 或者有什么光纤光缆的公司可以去 我只是暑假打工 不知道有多少人要 何况现在骗子超级多 也不适合促销和模特之类的 有没有好点的意见建议啊 没有意见建议就不要废话 也不要打广告 骗子都死一边去 我最恨骗子 杀千刀的都是就会骗我们大学生! 展开
百度网友8fcdfa44
想找暑假工的可以去中劳网,其企业信息都是通过审核的。很多大型企业发布招聘暑假工信息。