京东小金库冻结的钱怎样转出来

简单说金融

京东小金库是京东的一个理财产品,京东的白条是一种可以先买东西用来垫付付款的工具。我们要是想提高自己白条额度,可以使用存入小金库的钱来提高白条的额度。当我们存入提高额度之后,小金库的钱是显示冻结的,那么京东小金库冻结的钱怎样转出来。首先可以打开京东金融app,选择取消冻结方式,点击“取消预约”,并“确定”取消即可。具体流程为:
1、打开软件进入到主页面,点击“我的资产”。
2、进入到“财富”页面,中间位置,选择“小金库”。
3、进入到“小金库”页面,点击底部“转出”按钮。
4、出现对话框,选择要转至的银行、具体数额和转出方式,“确认转出”。
5、输入小金库密码,点击蓝色“确认”按钮。
6、等待几秒钟后,系统出现提示页面,提示转出成功。
拓展资料:
“小金库”是基于京东账户体系的承载体—网银钱包推出的,目的在于整合京东用户的购物付款、资金管理、消费信贷和投资理财需求。“小金库”将首先服务于京东1亿多的用户,并紧紧围绕京东自身的业务展开。
京东小金库用户把资金转入“小金库”之后,就可以购买货币基金产品,同时“小金库”里的资金也随时可以在京东商城购物。“作为京东账户体系的承载体,‘小金库’的上线,是京东在支付环节的整合。京东用户的购物付款、资金管理、消费信贷、投资理财都将整合在“小金库”里,从电商到金融,京东个人账户体系由此形成了完整闭环。
京东小金库被冻结有不同的原因,下面列举了几个原因,及其解决办法:
1、您有预约众投理财、票据这些有募集期的产品,预约期间会冻结您预约时填写的预约金额;用电脑登录京东金融,在【我的交易单-预约/定投】中取消预约的理财,京东小金库零用钱资金会立刻解冻。
2、您有缴纳股权众筹保证金,会冻结与应缴保证金等额的小金库余额;
3、您有通过理财通道开白条服务,如用京东小金库开通白条服务,用于开通白条的小金库资金将暂时冻结;如需解冻开白条时冻结的小金库,需登录京东金融APP端【白条-白条可用额度-额度管理】把额度下调调整。
4、您有购房盈选中楼盘后,将会有一笔购房诚意金转入小金库冻结;
5、您有商城订单未完成时,支付返现金额会被暂时冻结,在商城订单完成之后15日将会自动解冻。京东支付返现自领取日有15日冻结,冻结到期后自动转入小金库零用钱后可正常使用。