眼镜品牌哪个好

1个回答
摘要 宝视达眼镜是河南平顶山发展起来的连锁企业,宝岛眼镜是来自宝岛台湾的连锁企业,都非常成功。他们和大部分眼镜店一样,都是经销商,经销多种品牌多种价位的镜架和镜片和其他产品,产品的质量根据你购买的产品不同而不同,一般来说一分钱一分货的道理全世界通用。而没有细指具体哪个产品,这个问题是没有答案的
咨询记录 · 回答于2022-03-06
眼镜品牌哪个好
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您回复,请您稍等一下~
你好,是近视眼镜吗
1.卡尔·蔡司2.豪雅3.尼康4.依视路5.罗敦司得6.东海7.凯米8.明月9.万新
买得比较火的就是依视路了
是的,近视眼镜
宝岛眼镜
宝视达
这两家,哪家好
其实我感觉都不好
我建议网上买
去医院发50验光
把数据给商家配置
选自己喜欢的形状
知道了
比实体店便宜几百
实体店买巨贵还不一定买得到好的
如果实在信不过网上的就去宝岛眼镜吧
谢谢
不客气
宝岛眼镜
宝视达
这两家,哪家店好
宝视达眼镜是河南平顶山发展起来的连锁企业,宝岛眼镜是来自宝岛台湾的连锁企业,都非常成功。他们和大部分眼镜店一样,都是经销商,经销多种品牌多种价位的镜架和镜片和其他产品,产品的质量根据你购买的产品不同而不同,一般来说一分钱一分货的道理全世界通用。而没有细指具体哪个产品,这个问题是没有答案的
他们都差不多
看哪个离你近
我离两家都近的
那去宝岛眼镜吧,比较名气大