选择vivox70pro,还是华为p50推荐哪个 谢谢?

帐号已注销
个人觉得vivo手机更好,外观风格更时尚个性,全面屏无刘海,水滴屏都出了,背面是多彩纹理设计,而华为手机有点太商务风,感觉有点生硬,vivo手机优化很多,比如双涡轮加速引擎,系统和游戏优化都有很大提升。华为系统优化一直不足,手机容易卡顿。
匿名用户

相同价位我更加推荐买vivoX70Pro的。无论是性能还会影像表现也更加有优势一些的。

先从最主要的性能配置来看。vivoX70Pro搭载一颗三星Exynos 1080旗舰芯片,从跑分数据来看,72万+分的成绩也是主流的旗舰水平。
华为P50则有骁龙888处理器芯片,同样是旗舰性能表现。但芯片只支持4G网络,这个需要注意一下的。

对比下拍照也是很明显,vivoX70Pro后置参数是5000万像素大底微云台主摄+1200万像素专业人像摄像头+1200万像素超广角摄像头+800万像素潜望式超远摄。前置镜头是3200万像素单摄。
华为P50是后置三摄,搭载5000万像素原色摄像头+1300万像素超广角镜头+1200万像素长焦镜头。前置镜头是1200万像素单摄。

结论:vivoX70Pro的自拍效果较好,后置模组上还多了一颗1200万像素的人像,可玩性会比较高。华为P50有大底主摄的优势,后摄的效果整体来说是很不错的,且有自家的算法支持。另外vivoX70Pro有一颗自制的影像V1芯片,还有蔡司镜头、蔡司T*镀膜加持,影像方面也是出色的,各有千秋吧。

两机轻薄的机身也是一大看点,可带来舒适的手感。同时vivoX70Pro还内置了4450毫安的电池,兼顾轻薄机身的同时,还具备持久的续航 。华为P50内置了4100毫安电池。外观方面,两机还是一如既往的高颜值;重点还是屏幕上,vivoX70Pro的屏幕支持120Hz高刷,华为P50是90Hz高刷。