泰国人妖下面是男还是女啊? 10

真搞不懂... 真搞不懂 展开
jkball11
在泰国,人妖在法律上是定为男性的。主要指的是在泰国旅游胜地专事表演的从小服用雌性激素而发育变态的男性。部分是变性人(切除了男性外生殖器),而大部分仍是“男人”,只是胸部隆起,腰肢纤细,完全丧失了生育能力(仍然能够射精),人妖都很漂亮,外表上和女性区别是通常手脚大,并可通过声音鉴别。
小义点看景
知道合伙人互联网行家
诺贝尔奖获得者医学峰会员工

泰国的大部分人妖都是男变女,从小开始吃雌性激素,他(她)们的寿命一般都是在40-50岁左右,称之为人妖你可以理解是男的切掉了生殖器之后,保留了男性部分特征的女性。既不算男人也不算女人,故而称之为妖。
如上是自身理解。
张华林的电脑
有的人妖底下是男的,但是做过变性手术后下面就是女的了,我在洗浴中心摸过
匿名用户
是男的,除非他做了手术。虽然从外表看来他们比女人还女人,他们的喉结、声音、肩膀、身高以及下面都是男的。
百度网友142328b
是男,性器官萎缩了,因为大量使用雌性激素导致的,大量使用雌性激素他们才表现出女人的第二性征。