求经典老电影

开头是开始几个和尚在念经。然后出来一个妖怪。跟那个和尚约定把心给他就多少年不出来危害苍生。和尚把心给它。但是妖怪骗他的。准备跑时被观音菩萨镇住。然后就是在山里面。有个道姑... 开头是
开始几个和尚在念经。然后出来一个妖怪。跟那个和尚约定把心给他就多少年不出来危害苍生。和尚把心给它。但是妖怪骗他的。准备跑时被观音菩萨镇住。
然后就是在山里面。有个道姑带着一个小女孩。说什么七星合一。魔女出世跟那个妖怪合体无敌。于是把魔女偷走。说在多少岁之前给他找个纯阳的男人结婚。。。。
我就开到这里。《主演我就认识个张敏。她御剑飞行送魔女结婚》
依旧清凉
妖魔道

参考资料: 百度知道