驾照考试科目一二三最快多久能考一次?

我现在在学倒桩,还可以,想问问报了名之后要多久才可以去考试?如果桩考完了以后,最快多久能靠科目二?谢谢回答!... 我现在在学倒桩,还可以,想问问报了名之后要多久才可以去考试?如果桩考完了以后,最快多久能靠科目二?谢谢回答! 展开
feixue1006

驾考完成所有考试科目最快需要30天时间。因为科目一和科目二、科目三每两个科目之间需要间隔10天时间,另外加上报名加体检时间,按最顺利的情况计算大概需要30天时间 。
  《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部令第123号)
  第三十七条 每个科目考试一次,考试不合格的,可以补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,本次考试终止,申请人应当重新预约考试,但科目二、科目三考试应当在十日后预约。科目三安全文明驾驶常识考试不合格的,已通过的道路驾驶技能考试成绩有效。
  在驾驶技能准考证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。
dongkouwan
具体看地方规定,我们宁波这是科目1和2是一起考的,一般学习好后2星期后考试,最快,之后再过1星期考路考。一般你从学习开始35天左右,你现在在学习科目1了,你可以算下时间,最块科目1和2可以一起考的,不过要从学习开始满14天
jjp987
科目1考好了之后马上就可以去学科目2了,大概学1个星期左右,教练基本上会把你安排上去考了,之后就去学科目3了,科目3要学得久一点,因为有好几项,
遗忘pp
学的快 觉得自己能过 一般5-7天 就可以去考试了。
考完了倒桩 如果通过 就练习 场地了 一般最快也是7天 慢点 10天
hanxu2729
还要看你是那个地方的,你有时间的话一般半个月至一个月.跟地方不一样.