莫文蔚冯德伦为什么分手 曝因冯德伦恋上有夫之妇

司马刀剑

是的。莫文蔚(Karen)与冯德伦结束9年的爱情长跑,有莫文蔚深受情伤,然而莫文蔚的父母却认为终身伴侣最紧要适合自己,时间长短并不是问题,觉得女儿选择分手是正确做法。  据报道,对于有传莫文蔚因与拍拖9年的男友冯德伦分手而受伤,但其父莫天赐便否认女儿受情伤,更觉二人分手是正确的做法,若结婚后才离婚反而更衰。

  素来对道家及推背图素有研究的莫父,18日与太太莫何敏仪与友人喝茶时,被友人问到他可有为女儿莫文蔚预测爱情运时,莫爸爸笑言爱情应随缘,没法预测的,儿时的莫文蔚更说不嫁皇帝,只会嫁公公及爸爸呢!他更深信莫文蔚知道谁真正爱她,直至目前为止,她的男友全都未经两老首认,而冯德伦见面也不足5次,莫爸爸称现时社会上不会有杨过及小龙女的爱情,相反韦小宝则满街都是。

  除了不时提醒女儿,莫爸爸也不时提醒身边的小侄女,指嫁得不好才是真正的负累,所以觉得女儿不会受情伤,问到莫文蔚未来拍拖是否要得到他的同意时,他笑言若真的经过其鉴定,应该不会太差,也不会为女儿催旺桃花,指若风水阵摆得不好反而会留有阴影。

  莫妈妈称拍拖长短不是问题,最重要是大家合适,而且觉得莫文蔚与冯德伦都对,大家也没有错,经过分析分手后再做朋友更好,现在更可以互相关照。莫妈妈指莫文蔚目前于泰国拍戏,农历新年会返香港过年,之后便要返大陆进行一连串的宣传工作,十分忙碌,但莫妈妈称两老不用莫文蔚作伴。
狗不理的爱情

冯德伦不是和舒淇在一起了吗