苹果手机怎么用百度云下载BT种子?

柠与雨
  • 01

    安装好两个app:百度云和迅雷并注册好账户。

  • 02

    打开百度网盘,找到你已经保存到云盘里的种子文件。点击右侧的向下小箭头。

  • 03

    点击“下载”,选择最下方的“传输列表”。

  • 04

    选择你要下载的文件。

  • 05

    点击打开。进入选择下载工具界面。

  • 06

    找到迅雷图标。

  • 07

    点击打开,进入迅雷界面。选择下载,就可以了。

苹果公司(Apple Inc. )是美国的一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(Ron Wayne)等人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(AppleComputer Inc. ),2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。

微帧科技
百度网友ee9f480

所需工具:百度网盘。

具体步骤如下:

1、在手机浏览器里把bt文件保存到你的百度网盘,然后点击下面“电脑版”。

2、出现电脑版百度云盘页面,找到你保存的bt文件,点击文件(如果点一次没反应,再点几次)。

3、出现以下页面,点击“开始下载”。

4、下载完成后会出现以下页面,回到百度云手机app,即可找到视频文件。

百度网友b45e25b

铁子,可以用电脑下载,同一账号下,PC端和手机端,文件都是同步的