卖狗狗对家里不好吗?

以晴岚庆菱
卖狗狗对家里是否好,取决于具体情况。
首先,要考虑到家庭成员对这只狗狗的感情以及家庭成员对待动物的态度。如果家庭成员非常喜欢这只狗狗,并且把这只狗狗当做家庭的一员,那么卖掉狗狗可能会对家庭成员的情感产生负面影响。
其次,还需要考虑到狗狗的生活条件和健康状况。如果狗狗在一个不良的环境中生活,或者身体状况不佳,那么卖掉它可能是对它的一种解脱。
总之,在决定卖掉狗狗之前,应该综合考虑各种因素,并确保能够为这只狗狗提供良好的生活条件和照顾。
桥彭局馨荣
可以卖啊,但卖给不认识的人或是狗贩子那就不好了。
最好便宜点卖给朋友,或是送给他们。
不过照顾狗仔仔还是真的挺麻烦的。
我家安吉拉以前生了一窝六只啊~~家里乱了一个多月,才把狗狗都送出去了。
呼呼····
羽强务采南
这个谣言是谁说的
这全世界喂的狗都不死吗?如果死了都不好吗?再说有甚麽根据呢?再说大街上成天卖狗被打死,又当怎样呢
?说实在的,忠实的狗,从小喂养大
看家护院,聪明伶俐,守在身边,护围着你,保驾着你
,甚是威风
。一旦狗死去了,心里确实不好受,儋能造成家庭不好吗?我真的没听说过

前三年我家喂了条大黄狗,也不知吃了甚麽食物,回到家,倒在地上一会儿,咽气就死了,过了很长时间,也没见家里怎麽样?去年又喂了一个小黑狗,喂了一段时间,也不知谁打了它,全身是血,跑到家里,一会蹬腿就死了,当时我心里很难过,
到现在家里也没有怎麽着

狗是你的功臣
,你没有害它,你又是它的主人,依我个人看来,它死後对俘你家里没有甚麽不好,请不要顾虑

东方尚英
祝福你一生平安