中国商业会计学会的会计实操证可靠吗?我想考这个,同事所有人都说没用

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答 中国商业会计学会的会计实操证可靠,中国商业会计学会的证书是国家级的。 中国商业会计学会是具有权威性的国家一级学会,是我国仅有的两个中字头会计学会之一。
咨询记录 · 回答于2022-09-02
中国商业会计学会的会计实操证可靠吗?我想考这个,同事所有人都说没用
您好,很高兴为您解答 中国商业会计学会的会计实操证可靠,中国商业会计学会的证书是国家级的。 中国商业会计学会是具有权威性的国家一级学会,是我国仅有的两个中字头会计学会之一。
商业会计是应用于商品流通领域企业的一项专业会计。它以商业企业为基础,通过货币计量、复式记账和连续、系统、全面、综合的核算和监督,综合反映企业的经营情况和经营成果,为企业内外部利益关系人提供财务信息;为企业经营决策提供依据;促使企业加强经营管理,提高经济效益。因此,商业会计是商品流通企业经营管理的一个重要部分。
公司会认可这个证书吗?
亲 公司是认可这个证书的哦
同事都说考了没用,我现在也不知道考不考了
中国商业会计学会是具有权威性的国家一级学会,是我国仅有的两个中字头会计学会之一。