彭于晏年龄

倩纯丸00

彭于晏41岁。

彭于晏,1982年3月24日出生于台湾省澎湖县,毕业于不列颠哥伦比亚大学,加拿大华裔男演员、歌手。因出演个人首部电视剧《爱情白皮书》正式进入演艺圈,因在仙侠剧《仙剑奇侠传》中饰演唐钰一角而受到关注,凭借励志片《翻滚吧!阿信》提名第48届台湾电影金马奖最佳男主角。

彭于晏资料介绍

彭于晏,1982年3月24日出生于台湾澎湖,中国台湾影视男演员、歌手。彭于晏是个广告小童星,因为从小相貌出众,他从幼儿园大班开始就被挑中去演各类广告,一直延续到小学三年级。13岁和家人移民到加拿大,而后考入加拿大英属哥伦比亚大学,主修经济学。

2002年回国后,彭于晏出演了首部电视剧《爱情白皮书》而踏入演艺圈。2005年因出演仙侠剧《仙剑奇侠传》中唐钰一角而受到关注。

彭于晏是公认的硬汉、型男,出演的角色都有很强的吸引力,彭于晏的气质与颜值都非常出众,为人又十分低调,虽然身上的气质比较硬朗,但是丝毫不影响彭于晏散发出浓郁的青春气息,依然有着很强的少年感。