wow 魔兽世界 猎人 如何让宠物学习技能

我现在33级了抓了个猩猩,我听说可以让宠物学习技能,我不知道怎么学习,希望大家可以帮帮我,说的步骤一定要详细,因为我是新手另外我有一个1级的小宠物,叫什么名字的也忘记了,... 我现在33级了 抓了个猩猩,我听说可以让宠物学习技能,我不知道怎么学习,希望大家可以帮帮我,说的步骤一定要详细,因为我是新手
另外我有一个1级的小宠物,叫什么名字的也忘记了,就是不知道它是干什么的,叫出来也不打人的!很小,手里抓个矛!可以不要它吗!
希望大家详细的帮我解答,感激@!!!!
谢谢1楼,请注意我的第二个问题!我想知道那个小东西是什么用的!
wow吧好系有劲

楼上回答怎么这么不负责,人家新手啊

你按N键  看到你的天赋了吧

你的天赋旁边有一个你和你宝宝的头像

点你宝宝的头像

就是你宝宝的天赋了,你点吧

猩猩就点坚韧天赋很能抗怪的

你说的那个1J的小东西是官方送给你的小宠物

就是你的跟屁虫

跟着你好看的,不要任了,因为他不占空间

而且稀有的小宠物非常贵,是一个玩家炫耀的资本

这个是坚韧的图片

wwnj2006
宠物的技能都是固定的,不用学了,现在是天赋系统。跟你自己一样加天赋的,不过猩猩的雷霆一击是加天赋加出来的,所有坚韧系的宠物都有这个天赋,好像35级才能加到那个。你不要骑马,点天赋树,宝宝的天赋就在你的下面,可以随便加,因为宝宝的天赋洗点不要钱,找宠物训练师就行了,一般在猎人训练师边上。
另外手里抓个矛的1级宠物,那个是鱼人宠物,不会打人的,那个是WOW搞什么活动送的,带出来玩的,后来还送过幽灵虎和熊宝宝宠物的,可以解除掉。在宠物菜单里面,召唤坐骑的那个界面可以点到小宠物。
z2475837
现在版本LR的宠物没有学技能的必要了 也没有这个栏目了
目前LR宠物的技能除了 自带的技能以外就是天赋了 在天赋栏里 有个宠物天赋栏 宠物20J 开始拥有天赋 每3J增加一个天赋 本层需要3个天赋点 才能开启下层天赋
宠物天赋一共分3系 根据宠物不同 每系天赋也不一样 每种种类宠物只拥有一系天赋 比如 猪 星星 海龟 等属于坚韧系天赋 (就是抗怪的) 豹 迅猛龙 狼 属于狂野系 (DPS) 还有 像 蛇 蜘蛛 蝙蝠 属于狡诈系的 一般PVP用处多
你说的拿矛的那个 是属于小伙伴 他没有攻击能力 就是带出来 好看 玩的
像这样的小伙伴还有很多 各大主城都有出售 还有一些掉落的 比如红龙BB 还有任务给的 比如 儿童周任务最后给一个 (貌似是3选1 好像) 还有 工程也可以制作
agui0106
先说你BB的技能问题:现在的版本猎人的BB技能是不用学的;
所有野外猎人可以抓的BB都有自己的技能(各种野兽的技能不一定是一样的)。你自己有个技能貌似叫做野兽知识吧,你可以用这个去看看各类野兽有什么技能。
现在BB会的技能都是天赋加出来的(我是指BB的天赋),你在召唤出BB之后点开天赋栏,可以看见你天赋的右边靠下边有个BB的选项栏,点开里面是你BB的天赋,现在有些技能可以在里面加出来。同样各种BB天赋里面加出来的技能也不一样。

下面说你的第二个问题:你的1级小宠物是网易赠送的,怕你在练级的时候无聊,就可以带个小宠物。他会在你的召唤宠物栏里面,不占用包包的格,如果你不想要可以不召唤出来就行了。
我们工会一起活动打FB的时候大家都把自己好看的小宠物召唤出来,很好玩的,呵呵。
kpolm228
魔兽世界LR 的宝宝 以前是需要学技能的 但是现在不一样的 你应该知道天赋这个东西的吧 LR 的宝宝 现在也是点天赋的 按下N显示的是你自己人物的天赋 让后 在天赋框体的右上方 有个你的小头像以及你的BB 的小头像 点下 BB 的小头像就会出现你的BB 的天赋 你可以去点了 来选择自己BB 的技能和特长 还有你说的那个1级的小BB 那个是魔兽世界运营团队送给你的 非战斗型宠物 说白了 就是用来玩的 呵呵 叫做角斗士什么什么的 希望你能看懂了哈 另外祝你玩的愉快哈!~