异地结婚后,女方户口迁到男方需要什么手续?

嘿名字都是一样
拿你们两家户口本,身份证,结婚证,到男方家当地派出所办理准迁入手续,派出所会给一张表你们,回男方村里要村委负责签名盖章。再拿给派出所,还要去县里或市里,这个派出所会跟你们说的,去了之后就可以得到准迁入证明了。这张证明有效期四十天。然后就拿这张证明和女方身份证和女方户口本到女方家当地派出所办理迁出手续,迁出这个不一定要本人去。办完后,就是拿着女方身份证和男方户口本回男方这边派出所换身份证了。这个一定要女方本人去。办完两个月出新证。全套说完,不懂再问
追问
谢谢
二忒傻
女方带上户口本,好像就这一个。其它手续在男方那边办理的。
宇宙帝国金融战略王
不要手续直接跟我回家
quey85625
哈哈哈 我本来想认真告诉你每个步骤和 要的材料的 看见你自恋的照片 我就懒得说了 你就这么卖萌去问派出所吧
追问
神经病
追答
丑八怪···