iphone手机里照片怎样导出

夕幻XW

1:将手机用数据线和电脑连接。

2:手机中会显示是否允许访问手机相册按确定。

3:电脑中打开我的电脑。

4:打开iPhone,一直打开文件夹,后面就会出现照片。

导出联系人方法:

1:打开手机,找到联系人。

2:打开联系人后,点击右下方的菜单,在弹出的窗口点导出联系人。

3:进入导出联系人后,找到导出联系人一栏,选择导出联系人位置。

4:点击确定导出联系人后,就完成了联系人导出手机。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您可将iPhone手机连接电脑后,在“我的电脑”会出现“扫描仪与相机”图标,打开后选择要导出的照片复制到本地硬盘即可。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
盐山小伙啊
知道合伙人生活技巧行家
不知道的不说,知道的不乱说。比较熟悉沧州和保定情况。

下载iTunes可以导出,功能比较强大。
也可以把手机插到电脑上,电脑系统也会发现照片 直接复制出来即可,不过iPhone很慢
至少我还有梦zi
可以用itunes导出iphone里的照片,操作方法:
1.电脑上苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。
2.用数据线把iphone与电脑连接,itunes识别iphone后会自动安装驱动。
3.驱动安装完毕后,在pc电脑端“我的电脑”里面会出现iphone的盘符。

4.把盘符里面的照片,拷贝(复制)到pc电脑即可。
佛陀娃娃高朝晖
最简单、方便的方法是Appstore里找个“U盘”应用,就可以无线导出到电脑。