科目四考试用哪个软件

咪浠W眯兮

科目四考试用驾驶员模拟考试软件。

主要内容包括:安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下的临危处理方法,以及发生交通事故后的处理知识等。

1、根据所考的驾照类型从相应的科目四考试题库中按比例抽取50道题进行答题,小车类驾照从1235题中抽取,大车类驾照从1235题中抽取,每题2分。

2、考试时间为45分钟,答题过程中错12分(6道题)即终止本场考试。

3、考试题型分对错题(1--22题)、单选题(23--45题)、多选题(46--50题)。

4、考试题目包括图片题、情景识别题、文字叙述题。

扩展资料

考试合格标准:

1、交通法规及相关知识(科目一)——笔试,100分为满分,90分以上为合格(包括90分)。

2、场地驾驶(科目二)——场内,实车。只分合格和不合格。倒车入库、侧方位停车、S弯、直角拐弯、坡道定点起步与停车,这五项必考且依次进行。100分为满分,80分以上为合格(包括80分)大型客车、中型客车、大型货车90分以上为合格(包括90分)。

3、道路驾驶(科目三)——公路或模拟场地,实车。100分为满分,90分以上为合格(包括90分)

4、安全文明驾驶相关知识(科目四)——笔试,100分为满分,90分以上为合格(含90分)

参考资料:百度百科-科目四

新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
科目四可以用以下三种软件:
1、驾考宝典:驾考宝典采用最新版全国标准题库, 并整合各省市地区题库,首创以图片展示、文字讲解、视频演示的方式,直观详细地讲解驾考知识,学员可以通过设置车型来备考A、B、C类驾照,学习科目一、科目四理论考试,及科目二、科目三路考考试;
2、驾校一点通:是一个为驾驶初学者、汽车驾驶员和驾驶培训机构服务的专业型网站;
3、车轮考驾照:车轮驾考通,国内互联网学车平台,是一款专注于为学员提供从报名到领驾照驾考咨询和帮助的手机软件,该产品由车主掌上生活平台车轮互联倾心打造,目前累计已帮助全国超过1亿学员顺利拿到驾照。
海上二十九号

科目四考试和科目一考试一样,都有题库
这个题库就可以在驾考宝典、驾校一点通等这些软件上面去看
电脑和手机都可以
杜成弘V9
下载一个驾考宝典,练习练习,多做做题,科目四很好考过的
科目四语言软件不实子
下载