去美国流浪,就是生活,可以苟且的生活。然后只是为了体验,感受。然后学习英语,去没有还有什么要求吗?

去美国流浪,就是生活,可以苟且的生活。然后只是为了体验,感受。然后学习英语,去没有还有什么要求吗?去美国流浪,就是生活,可以苟且的生活。然后只是为了体验,感受。然后学习英... 去美国流浪,就是生活,可以苟且的生活。然后只是为了体验,感受。然后学习英语,去没有还有什么要求吗?去美国流浪,就是生活,可以苟且的生活。然后只是为了体验,感受。然后学习英语,去没有还有什么要求吗?应该不算是移民吧!没有那么高的要求吧 展开
yinbro
就没有那种过去的方法,你只能通过证据合法的途径申请过去,不管是旅游签证还是留学签证,没有那么简单的,不是说你跑到一个荒山野岭里,自己度过去就可以。
如果你是真的想去美国体验生活,首先要搞定的确实还是钱的问题,就很现实,另外即便有钱,你还得想办法拿到签证。
枫夜Gu雪
去流浪???你连签证都办不下来
追问
办美国签证很难吗