彭于晏在电影《破风》中表现如何?

我一生的安慰0

  我觉得他在《破风》中让人感觉他就是一名专业的赛车手,不过这确实跟他的努力分不开。

  彭于晏,1982年3月24日出生于台湾澎湖,加拿大华裔,中国台湾男演员、歌手。2002年,因出演《爱情白皮书》进入演艺圈。2005年,在电视剧《仙剑奇侠传》中饰演“唐钰小宝”一角,2015年,主演青春片《破风》。2016年,其主演的动作警匪片《湄公河行动》突破10亿票房,刷新了华语警匪片票房纪录。同年,参演电影《乘风破浪》。2018年7月13日,彭于晏主演姜文导演的《邪不压正》在全国上映。2019年,参演由许鞍华执导的电影《第一炉香》。

  拍《破风》时,彭于晏几乎骑遍了香港所有的山,平均一天骑120公里,每次训练下来就是5至6个小时,总共累计骑了长达11万多公里,还考取了赛车手证。“我就是没有才华,所以才用命拼。我不怕吃苦,就怕学不到东西。”其实才华这个东西很缥缈,只有努力才是真实的。

  他的奋勇坚持这种充满正能量的精神,正是对梦想的坚持做出了最好的诠释,也因此才有在《破风》中精彩的演技。大家觉得彭于晏在电影《破风》中表现如何呢?欢迎在下方留言互动哦

缔造者24
他可能比较适合演主角,但是他也演的超级不错了。
机灵又华丽灬东风7
我觉得他在剧中表现挺不错。
有糖就会笑得孩纸
在里面的演技挺好的,让人感觉很专业。
江剑波5
表现得自律,很勇敢