这是电影还是电视剧?叫什么名字

温尼1988

这是部电视剧,楚乔传,第一集的貌似,是楚乔没失忆前被追杀的场景,两个忠实的护卫也因为保护她而死掉。

米汤熬电影

这是电视剧楚乔传里面的场景
应该是被追杀的那段,是回忆里面的事情
楚乔传就是赵丽颖主演的,有林更新和窦骁
坐在小茶馆
首先我要遗憾的告诉你这个不是电影也不是电视剧,很明显这仅仅是一张图片而已,电影或者电视剧都是动态的且伴有声音,你这个明显就是图片而已,至于叫什么名字你自己看着给取一个就行了,反正就一张图片叫什么都行。
滕凝雨Sg
钢的琴》 20世纪90年代初,东北一个工业城市。原钢厂工人陈桂林(王千源 饰)下岗后,为了维持生计,组建了一支婚丧乐队,终日奔波在婚丧嫁娶、店铺开业的营生之中。与此之时,妻子小菊(张申英 饰)却不堪生活重负,移情别恋,跟了一个有钱的商人。之后,小菊光鲜回归,要求与丈夫陈桂林离婚,并且要
百度网友87a7aa5
电视剧,楚乔传