支付宝里的余额宝和余利宝有什么区别,哪种利息高?

世界奇趣探索达人

1、余额宝
优点:灵活存取,收益率中等,风险小
余额宝其实是一种货币基金,利率会随着市场浮动。现在余额宝的利率在4%年化收益率浮动,是银行活期利率的11倍多,作为活期理财是一个不错的渠道。而且余额宝提现2个小时内就到账,实际只要几分钟就到账,资金流动性极强。风险是极小。
缺点:个人总额度有限制,收益率不够高
2、余利宝
优点:活期理财,收益率高于余额宝次于招财宝,额度限制小
余利宝和余额宝相似依然是一款货币型基金。属于活期理财,利率在4.06%,比余额宝高。它的购买额度限制是1000万。每日转出限额在100万。通过余利宝可以免除支付宝提现到银行卡的手续费。
百度网友aa91319
支付宝里面的余额宝和余利保的区别是余额宝提现到银行卡要收手续费。余利宝提现就不需要收手续费。他们的利息都差不多一样高吧。
敛晗昱r8

1、余额宝优点:灵活存取,收益率中等,风险小余额宝其实是一种货币基金,利率会随着市场浮动。现在余额宝的利率在4%年化收益率浮动,是银行活期利率的11倍多,作为活期理财是一个不错的渠道。而且余额宝提现2个小时内就到账,实际只要几分钟就到账,资金流动性极强。风险是极小。缺点:个人总额度有限制,收益率不够高
2、余利宝优点:活期理财,收益率高于余额宝次于招财宝,额度限制小余利宝和余额宝相似依然是一款货币型基金。属于活期理财,利率在4.06%,比余额宝高。它的购买额度限制是1000万。每日转出限额在100万。通过余利宝可以免除支付宝提现到银行卡的手续费。
余利宝和余额宝各有各的好处 一般人把一些钱都会存在支付宝的余额宝上 他们两个的差别不是很大 余利宝的额度限度比较高 额度比较大 可以不收手续费 余利宝一般是给商家才能够使用 余额宝一般都是给个人存款用的 希望我的回答对你有帮助!
om0oU
支付宝里的余额宝和余利宝都是资金生利息的,余利宝是针对商家可以开通的,利息比余额宝稍微高些,更方便,提现更方便,限制也比较少,目前提现不需要手续费。。
我爱你健康生活
支付宝里的余额宝和余利宝的主要区别是余利宝的利息较高,提现没有手续费,余额宝在额度以外要收取适当的手续费。余利宝在支付消费时不能支付,余额宝具有消费支付功能。